Das Hotel ist schon etwas älter und zeigt dies trotz kürzlich erfolgter Renovierung hier und dort schon mal. Es gibt sicherlich architektonisch ansehnlichere Häuser aber man schaut sich ja nicht den ganzen Urlaub das Hotel an. Die Anlage befindet sich innerhalb eines Waldes und läßt somit hohe Bäume und genügend Schatten zu. Schöne und gepflegte Anlage. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht voll ausgelastet. Die Anzahl der deutschen und russischen Urlauber war in etwa gleich und bildeten die größten Gruppen. Die russichen Urlauber waren meist Familien und sind nicht unangenehm aufgefallen, so wie die Deutschen auch. Der Rest der Gäste bestand aus Holländern, Östereichern und Türken. Wir waren vor den Sommerferien, also noch Vorsaison dort und fanden diese Reisezeit ideal. Einen halben Tag war es etwas bewölkt und es regnete mal kurz aber das hat uns nicht davon abgehalten am Pool zu liegen.
Das Zimmer, mit Teppich ausgestattet, und auch das Bad wurden immer sauber gehalten. Die Minibar im Zimmer ist gut ausgestattet und bis auf das stille Wasser kostenpflichtig. Der Balkon ist ausreichend und man kann dort auch den Abend ausklingen lassen ohne sich gegenseitig auf die Füsse zu treten.
Mittags wurde im Hotel-Restaurant ein ordentliches Büffet angeboten, zwischen den Pools ein täglich wechselnder Imbiss und an der Strandbar ebenfalls Salate und warme Gerichte in Büffetform. Auch wenn etwas wenig Fisch serviert wurde oder wenige Nudelgerichte war es immer ausreichend, abwechslungsreich und vor allem lecker. Zum Frühstück gab es eine nie gesehene Auswahl an Teigwaren aber die zwei Sorten Wurst wurden nur pesrsönlich ausgehändigt.
Das erste Zimmer, welches wir beziehen sollten war uns zu mickrig und mit Verbindungstür zum Nachbarn aber nach kurzer Rücksprache stellte man uns mehrere andere Zimmer zur Auswahl. Das gesamte Personal war freundlich und sprach genug Deutsch, dass es nie Schwierigkeiten gab. Selbst der Lederverkäufer, der Friseur und die Masseure wurden nicht frech, wenn man deren Leistungen abgelehnt hat.
Das Hotel liegt zwar etwa 10-15 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt aber das hat ja auch nie jemand verheimlicht. Daher die etwas ruhigere Lage insgesamt. Der Weg zum Strand ist überwiegend durch einen mit Bäumen besäumten, vierstreifigen, breiten Fußweg zu erreichen, an den auch einige Geschäfte, Apotheken, Discos und Restaurants angrenzen. Lediglich die ca. 100 m vom Hotel zum Weg werden hin und wieder mal von Fahrzeugen befahren. Da wir die letzten im Bus waren, hat der Transfer vom Flughafen zum Hotel insgesamt 1: 45 h gedauert.
Die Animation war sehr bemüht, nicht aufdringlich aber bei uns an der falschen Adresse, daher können wir zur Qualität und den Unterhaltungswert keine Angaben machen. Liegen und Auflagen waren erstklassig und wurden zumindest am Pool jeden Morgen verteilt und gereinigt. Über den einen Euro für die Auflagen am Strand kommt man auch drüber weg. Liegen standen zudem in ausreichender Menge zur Verfügung. Der am Strand und dem Pool mit den Rutschen zur Verfügung stehende Sonnenschutz schützt zwar vor direkter Sonneneinstrahlung, läßt aber soviel Sonne durch, dass es zwar angenehm kühl ist aber man dennoch braun bzw., ohne Sonnencreme, rot wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|