Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, gehe hier seit Jahren ein und aus. Das Hotels Familien geführt und und viele Mitarbeiter sind seit Jahren dort beschäftigt. Ein schönes kleines Hotel für Familien.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Man muss bedenken, dass das Hotel schon 40 Jahre alt ist und darum die Zimmer etwas kleiner sind als die neuen Hotels. Mit der Sauberkeit war ich dieses Jahr nicht sehr zufrieden aber es war okay war das Hotel immer sehr sauber und die Leute wollten hinterher auch kleinere Reparaturen wurden sofort erledigt. Auch die Schäden und Farbarbeiten im Haus wurden noch restlich erledigt, bevor die Saison hat.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wie immer abwechslungsreich und jeder konnte was finden. In diesem Sinne will ich besonders Frau Cagla Fiazi loben mit Ihren Specials aus Thunfisch, Lachs, rote Beete Kürbisetc. Sehr lecker, manchmal auch ein bisschen sehr scharf.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren sehr bemüht um jeden Gast, egal ob Rezeption, Gästebetreuung Fatma, Küche (cagla fiazi), Bar Hasan und Kübra, Restaurant die Zwillinge, Onur Kck, Mukaddes, Meryem, Merve und die neue schwarzhaarige Kollegin Animation und Kinderbetreuung Selen und Irem. An allen danke die ich hier nicht alle aufzählen kann
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisGut
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Ich war nicht im hotel im SPA fast deutsche Preise Ich war woanders, wurde immer abgeholt, sonst hab ich das im Pool und das Meer benutzt
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Zwei öffentliche Buslinien fahren täglich ,in relativ guten Abstand ,nach Side und Manavgat
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Steven |