Wir waren das 2 mal dort. Und werden auf jedenfall noch ein 3 mal dort hin fliegen. Wir wurden so Herzlich empfangen, sie haben uns alles wieder erkannt. Man hat das Gefühl, man kommt nach Hause. Das einzige was verbessert werden könnte ,sind die Fahrzeiten vom Bus zum Strand und zurück. Der letzte fährt um 16.05uhr. Könnte ruhig was später sein. Der Weg vom Strand zum Hotel ist nicht weit, gemütlich laufen 10min.aber manchmal ist man etwas k.o. Zum laufen,besonders wenn Kleinkinder dabei sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Ehebett und ein einzel Bett für unseren Sohn. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer größe war vollkommen ausreichend,da wir ja eh nur zum Schlafen dort waren. Die Dusche ist sehr groß. Balkon mit schöner Aussicht. Die Putzfrauen haben immer alles aufgefüllt und tip top saubergemacht. Es gab sogar Aufmerksamkeit des Hotels eine Flasche Wein und eine Schale mit Obst.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wer sagt das es keine Auswahl gibt. Lügt. Es ist für jeden immer was dabei. Sei es Hähnchen, Rind,Lamm,Fisch in allen Varianten dazu Nudeln, Kartoffeln, Pommes oder Reis. Es gibt auch Themen Abende, wir hatten zum Beispiel Mexikanisch. Eine große Salatbar. Und für den Süßen Zahn eine große Palette an Kuchen, Pudding ,Eis usw. Die meiste Zeit hat uns abends Rifat bedient. Er ist der beste,so aufmerksam,unsere Gläser waren noch nicht ganz leer,schon hatten wir was neues stehen. Aber auch die Zwillingsbrüder Uğur und Onur sind Top. Die Auswahl bei Frühstück ist auch riesig. Brot,Brötchen, alle Sorten an Ei ,Wurst,Käse Marmelade. Frisches Obst und Gemüse. Sogar Cornflakes gab es in mehreren Varianten. Zum Frühstück hat uns immer Mukaddes bedient. Sie ist ein Traum ,so zuvorkommend. Sie sah uns kommen und brachte uns ohne das wir was sagen mussten unsere Getränke. ( sie hat sich schon nach dem ersten Tag gemerkt was wir trinken) An der Strandbar gibt es auch lecker Essen. Burger,Nudeln und noch mehr. Der Kellner Seydi ist auch super lieb. Man verhungert auf keinen Fall .Nachmittags gibt es im Hotel Kuchen und Waffeln. Und auch mittags gibt es an der Snackbar immer etwas zu essen.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sie sind alle super lieb,zuvorkommend, freundlich. Am aufmerksamsten sind RIFAT, MUKADDES, UĞUR , ONUR UND SEYDI.
Beliebt bei Kindern
- Jugend Club (14 und älter)
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Der Müll wurde getrennt. Auf den Etagen gibt es Bewegungsmelder,damit das Licht nicht dauerhaft brennt. Abend werden Bereiche abgedunkelt, die nicht mehr benutzt werden.
- Pool
- Animation
Am Strand spazieren gegangen. Basar in Manavgat besucht und geshopt ( immer Donnerstag und Montag). Side Basar ist immer Samstag. Side Promenade spazieren gegangen.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Wir waren hauptsächlich im Relaxpool. Und der ist super zum entspannen. Nur manchmal wird die Ruhe durch die laute Musik vom Wasserpark nebenan gestört.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Sand ist zwar sehr heiß,aber bei den Temperaturen normal. Wir haben uns Wasserschuhe gekauft,da war das kein Problem mehr. Die Einstiegshilfen ( Metallstangen) sind Top. Bitte nicht mehr entfernen. Es gibt genug Liegen für alle. Wenn wir dort ankamen ,kam direkt Seidat auf uns zu ,fragte wo wir liegen möchten und fing sofort an die Liegen sauber zu machen. Er ist stehts bemüht den Strandbereich sauber zuhalten. Einfach nur Top
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animation's Team ist top. Irem,Selen ,Mekie und auch die Jungs,kümmern sich so lieb um die Kinder. Unser Sohn ist total begeistert von Mekie.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es fahren immer Dolmuş (das sind Busse ,fahrt 1.50€ pro Person) Hotel - Manavgat Nr.2 Hotel - Side Nr.11 Manavgat- Hotel Nr.10 Side - Hotel Nr.10
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 12 - 15 |