Vom Hotel waren wir enttäuscht! Wir haben 410€ all inclusive für eine Woche bezahlt. Das Hotel hat viele Zimmer und ist schon älter. Eine Renovierung wäre hier nötig. Die Außenfassade ist nicht ansprechend für's Auge. Schöne Anlage. Sauber war es aber immer, auch in den Zimmern. Zu den Gästen: Von Jung bis alt, aus Deutschland, Holland und Russland, war alles dabei. Wir hatten die Zimmer mit Blick auf die Pools. Der Lärmpegel war jeden Abend ziemlich hoch. Dies kam aber von den anderen Hotels! Wir waren im Juni und das Wetter war nur toll. Im Durchschnitt waren 35 Grad. Wer nicht viel Wert auf die Hotelausstattung legt, ist in diesem Hotel richtig. Wir würden dieses Hotel nicht mehr besuchen.
+Die Größe eines Doppelzimmers war ausreichend (2 Betten) +Balkon vorhanden +Immer frische und saubere Handtücher +Klimaanlage +TV +Kühlschrank, täglich wurde Wasser aufgefülllt -/+ Bad war ok -alte und billige Einrichtung -Safe kostet 12€ pro Woche
Éin Restaurant steht den Gästen zur Verfügung. Im Außenbereich gibt es noch eine weitere Möglichkeit zum Essen und eine Bar. Das Essen hat uns super geschmeckt.Die Auswahl war groß und es gab nichts zu meckern. Von Nudeln, Pommes bis zu türkischen Speisen war alles dabei. Das all inclusive Angebot für die Getränke war nicht so groß. Softdrinks, Wein, Bier, Kaffee und landesübliche Getränke waren enthalten.
Vom Personal waren wir enttäuscht. Es kam uns unmotiviert vor und mit dem bedienen wurde sich oft Zeit gelassen. Mit der Kommunikation hatten wir kaum Probleme, weil fast jeder deutsch verstanden und gesprochen hat. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Zum Hotel fährt man max. 1,5 vom Flughafen Antalya. Zum Strand gibt es den Hoteleigenen Shuttleservice, den wir nie genutzt haben, da es nur ein kleiner Fußmarsch zum Strand ist. Nach Side oder Manavgat (gut zum shoppen) kommt man mit dem Bus ohne Probleme. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug.
Zum Hotel gehören 2 Pools, welche immer sauber waren. Wenn man zu spät gekommen ist, wurde es mit den Liegen knapp. Liegen und Auflagen sind umsonst. Im Gegenteil zum Strand. Dort zahlt man 1 € pro Auflage pro Tag. +Der Strand ist sauber mit kleinen Kieselsteinen, aber schönem, warmen, klarem Wasser. +Strandbar +Strandliegen gibt es genügend. -Strandtücher, die jeden Tag gewechselt werden, kosten 5€/Woche +Duschen/Toiletten am Strand vorhanden Abends gab es Animationsprogramm und eigene Disco. Tagsüber hat man kaum Animateure gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|