Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bernhard (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können es nicht weiter empfehlen

Obwohl das Hotel schon 20 Jahre alt ist, ist es baulich gesehen noch gut in Schuss. Das einzige was wir vermisst haben die Klimatisierung im Treppenhaus, das gleicht im Sommer bei 40 Grad im Schatten, einer Sauna. Das eigentliche Plus für das Linda, das viele Deutsche Urlauber da sind. Aber trotzdem kann ich es nicht weiter empfehlen, da es für den gleichen Preis weit bessere Hotels in der Türkei gibt. Lasst euch nicht von der Bewertung irre führen, wir waren im Juni 2006 in Kemer/Göynük im Greenwood Resort, das Hotel hat nur 53%, aber es war super. Könnt ja meine Hotelbewertung dazu mal lesen ! Aternativhotel: Alatimya Village in Kemer/Göynük, 5 Sterne -direkt am Strand Greenwood Resort in Kemer/Göynük, 4 Sterne - 5 Sterne(Essen) und das Royal Garden in Alanya/Konakli, 90 % Hotelbewertung

• Die Zimmer, Sauberkeit waren o. K. Das Bad ist etwas klein, aber vor 20 Jahren haben die eben so gebaut. Das Hotel wurde zwar 2005 schon mal renoviert, aber eben meiner Meinung nach nicht richtig. Teilweise sind noch alte Amaturen im Bad vorhanden (keine Einhebelmischer). Eigentlich schade ! Ich werde nicht mehr ins Hotel "Linda" gehen und kann es auch nicht weiter empfehlen. Das war der schlechteste Türkei-Urlaub, den wir gemacht haben.

• Uns fehlte eigentlich ein gemütlicher Platz, im Aussenbereich wo man Mittag und Abend Essen konnte, dies konnte man zwar von 12. 00 bis 16. 00 Uhr an der Snackbar, aber da gab es jeden Tag das gleiche. Im Inneren des Hauptrestaurants ist es einfach zu viel eng und meiner Meinung nach zu viele Stufen, man mußte eben aufpassen wo man hintritt. (Sturzgefahr, überhaupt für Kinder) Getränke am Strand nur bis 16. 00 Uhr.

• Der Service vom Hotel ist nicht so gut, all inclusive bis 23. 00 Uhr. Um 22. 45 Uhr bekommt man pro Person nur noch 1 Getränk, das bin ich eben von der Türkei mit Allincl. nicht gewohnt. Ich und noch mehrere deutsche Urlauber haben uns deswegen mit dem Restaurantmanager beschwert, brachte alles nichts. Das Essen wiederum ist nicht schlecht, obwohl ich besseres gewohnt bin, war schon das 7. Mal in der Türkei und bin weiß Gott kein Nörgler. Die waren mit diesem Galaabend total überfordert . Sie müssen sich mal vorstellen, wenn das Hotel ziemlich gut besucht ist, gehen alle zwischen 19. 00 und 19. 30 Uhr zum Abendessen. Das ist der reinste Horror ! Es gigt benen für den Preis, weit bessere Hotels. Die haben die 4 Sterne irgend wann mal früherer erhalten, sind aber für die Zeit nicht mehr gerechtfertigt - sieht eben alles nach 3 Sterne aus.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super, man hat etwa 10 Gehminuten zum Hoteleigenen Strand, entweder durch die Einkaufsmeile, die haben Sie im letzten Winter total neu gemacht. Wir waren 2005 schon mal in Side, da war das noch nicht, da haben die wirklich gute Arbeit geleistet. Oder man kann auch am künstlich angelegten See entlang zum Strand maschieren. Der Strand ist Sand/Kies mit einigen Felsplatten.

• Gut

Sportangebot und Animation waren echt super. Besonders zu empfehlen sind die beiden Fotografen Mairo und Berry, die machen echt gute Fotos zu günstigen Preisen. Schöne Grüsse auch an Musthafa von der Animation. Am Strand kosten die Auflagen für die Liegen auch extra 1. 00 € pro Tag, das bin ich von der Türkei auch nicht gewohnt. Handtücher am Pool auch extra pro Person 5, 00 € pro Woche. Wo anders auch im Preis enthalten !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise