Antje (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder...

Das Linda ist schön gelegen am Titrengölsee und Nähe des Manavgatfluss. Relativ ruhig da wir Zimmer zum Pool hatten. Service sehr gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essen immer top...uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Unser Zimmer lag zur Poolseite...siehe Bilder. Uns hat es gut gefallen. Einziger Kritikpunkt es gab nur 3 Einzelbetten leider kein Doppelbett aber man kann ja improvisieren.

• Sehr gut. İmmer gut gegessen. Schade, das wir vor dem Galaabend anreisen mussten.

• Sehr gut, nett und hilfsbereit.

• Transfer ca. 1 Stunde. Sehr schön gelegen am Titrengölsee und nahe des Manavgatfluss. Anlage sehr schön begrünt. Vor dem Hotel einige Geschäfte, Restaurant, Bars, Apotheke und ein Aquapark. Zum Strand ca. 1000 m... lässt sich gut laufen. Und bei dem Essen sehr zu empfehlen!

Sehr viele Angebote über den Tag verteilt von Dart, Luftgewehrschießen, Boggia, Volleyball Fußball usw. Kıdsclub, Spa, Sauna, Fitnessraum u. Indoor Pool.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023