Heike (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

Sehr schlecht

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel,und haben uns auf das immer gute Essen gefreut.Dieses Jahr war es leider keine Freude.Die Qualität der Speisen hat sehr nachgelassen,trotz des viel höheren Preises.Die Sauberkeit im Zimmer war gut.Leider muss man sagen,dass es sich um ein reines Raucherhotel handelt.Es gibt keinen Aussenbereich,wo man nicht von Räuchern umzingelt ist.Das hatten wir beim letzten Mal auch schon bemängelt.Als Nichtraucher hat man das Gefühl,während und nach dem Urlaub eine Raucherlunge zu haben. Besonders am Strand ist es ganz furchtbar.Da kann von Erholung keine Rede sein.Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Wir haben keine Nacht schlafen können,da die Animationsmusik viel zu laut war. Kaum war man um 1 Uhr eingeschlafen,wurde man um ca. 3 Uhr wachgemacht vom Lärm der Reinigung des Poolbereichs!

• Sehr schlecht
  • Im Restaurant viel zu kalt,wegen der Klimaanlage.Deswegen sehr ungemütlich. Haben uns auch direkt eine Erkältung zugezogen.Wie viel andere auch,denn es wurde dauernd irgendwo gehustet und genießt.

• Das Personal war nett und teilweise sehr bemüht.

• Die Fahrt dauerte mehr als 2 Std.,mit Pause unterwegs für den rauchenden Fahrer und Gäste.Deswegen kamen wir zu spät abends am Hotel an und bekamen kein Abendessen mehr.

• Schlecht

Es gab keine Morgengymnastik,obwohl es angeboten wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Ihre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. Ich möchte jedoch darauf hinweisen, dass das Rauchen in Bereichen wie dem Strand und am Pool nicht verboten ist. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüssen. -Gastebetreuung