Ein kleines familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zum Strand ist es etwa 8 Minuten zu Fuß, es fährt aber auch ein Shuttle
Es ist ein älteres Hotel, das merkt man an den Zimmern. Aber alles immer sauber und sehr gute Matratzen, ich habe sehr gut geschlafen.
Das Essen ist gut und reichlich. Es ist für jeden etwas dabei. Und die Themenabende (Gala Abend, Türkischer Abend, Mexikanischer Abend oder a´la Carte Essen, sind sensationell.
Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit, hatte man Fragen, wurden diese immer freundlich und zuvorkommend beantwortet. Auch das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, allen voran Ilhan und Rifat, die es immer möglich gemacht haben, beim Abendessen draußen oder hinterher beim Abendprogramm an der Poolbar, einen Platz zu bekommen. Man fühlt sich rundum wohl 😊. Ich war auch eine Woche mit meiner 12jährigen Enkeltochter da. Sie hat sich sehr wohl gefühlt, auch dank Ilhan S. Er wusste immer, was sie gerne mochte und er kann sehr gut mit Kindern umgehen.
Man fährt vom Flughafen zwischen 60 - 120 Minuten, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Ausflugsziele (Manavgat, Side) konnte man mit dem Dolmus für 1 Euro pro Person gut erreichen
Die Poolanlagen sind sehr schön, es gibt insgesamt drei Pools, einer mit Rutschen. Einen Wellnessbereich gibt es im Keller. Und ein Animationsteam sorgt für Unterhaltung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |