Das Hotel ist schon etwas älter aber dennoch in Schuss. Die Zimmer sind Standart. Klimaanlage, Mietsafe, Sat-TV und Fön sind vorhanden. Ebenso gibt es eine Minibar gegen Gebühr, bei AI ist das Wasser aus der Minibar inclusive. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wer es lieber ruhig mag, sollte sich ein Zimmer nach vorn geben lassen. Durch diverse Veranstaltungen am Pool oder in der Disco kann es vorkommen, das es für die nach hinten liegenden Zimmer (zum Poolbereich)etwas laut wird. Uns hat lediglich der Hahn aus dem "Zoo" etwas gestört(er krähte jede Nacht um 03.00 Uhr was aber nicht wirklich schlimm war).
Die Zimmer sind sauber und entsprechen dem Standart. Sie sind mit Mietsafe, Minibar, Telefon, Klimaanlage, Seifenspendern, Fön und SAT-TV ausgestattet. Auf dem Balkon gibt es eine Vorrichtung zum Wäsche trocknen, ebenso zwei Stühle und einen Tisch.
Das Essen: Lecker, lecker, lecker, .... Vielseitig, reichhaltig und für jeden etwas dabei! Einfach Klasse!
Das Personal ist super Freundlich und hilfsbereit. Bei AI fällt das Trinkgeld meistens sperrlicher aus und der Service ist dann oft nicht so gut wie mann es sich wünscht. Dies ist in diesem Hotel anders! Die Freundlichkeit bleibt auch wenn es mal kein Trinkgeld gibt! Die Verständigung klappt reibungslos. Es wird u.A. deutsch, niederländisch, englisch und natürlich türkisch gesprochen. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Wir sind nachts um 2.00 Uhr angekommen und wurden freundlich begrüsst. Wir bekammen direkt alle notwendigen Infos zum Hotel, den Essenszeiten, Öffnungszeiten des Hallenbades, usw.überreicht. Ein Zimmerjunge brachte uns zu unserem Zimmer und erklärte uns kurz den Umgang mit dem Zimmerschlüssel(die Stromversorgung läuft über einen Chip am Schlüssel) und der Klimaanlage. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es gab sogar einen Arzt direkt im Hotel. "Umgang mit Beschwerden"!: Wir hatten keine Beschwerden die den Service oder das Hotel angingen. Unsere Beschwerde an GTI vor Ort: Die Ausflüge und die Reiseleitung von GTI waren mangelhaft. Obwohl wir den stell. Manager von GTI und die GTI-Reiseleitung direkt im Hotel auf unseren "bescheidenen Ausflug" angesprochen haben, bekammen wir keine passende Stellungnahme. Auch zur Beschwerde in schriftlicher Form, sollte eine Stellungnahme erst zwei Tage nach unserer Abreise erfolgen. Diese Vorgehensweise ist kein gutes Aushängeschild für GTI!!!
Das Hotel liegt in einem Waldgebiet. Zum Strand sind es ca. 600 m. Die Anbindung an Side oder andere Orte ist gut. Es fahren die landestypischen Kleinbusse (Dolmusch) vom Kreisverkehr aus im 10 Minutentakt. Zum Flughafen in Antalya sind es ca, 1,5 Std. Fahrzeit. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und an der Strasse zum Strand. Nur leider sind im März nur wennige Geschäfte an dieser "Promenade" geöffnet. Ebenso war der Strand noch nicht geräumt. Dies ändert sich aber sobald die Saison anfängt und mehr Urlauber kommen! Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten! Wir haben aber den Fehler gemacht und haben einen Tagesausflug (Antalya Highlights) über die Reiseleitung von GTI gebucht. Dieser Ausflug war u.A. dank des Reiseleiters "Enge" der totale Reinfall! Unsrer Beschwerde liegt GTI bereits vor, nur eine passende Stellungnahme haben wir vor Ort nicht mehr bekommen. Auch anderen Urlaubern die weitere Ausflüge gebucht hatten waren nicht zufrieden und haben sich Beschwert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|