Marco (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Wundervoller Aufenthalt – besonders dank Youssufs Laden!

Wundervoller Aufenthalt – besonders dank Youssufs Laden! Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Der Service war erstklassig – aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit. Vom Check-in bis zur Abreise hat einfach alles gestimmt. Ein echtes Highlight war für mich der hoteleigene Verkaufsladen von Youssuf. Dort gibt es eine wirklich große und geschmackvolle Auswahl an Kleidung, Handtaschen und Rucksäcken – alles in top Qualität und zu absolut fairen Preisen. Man merkt sofort, dass hier mit Liebe zum Detail ausgewählt wurde. Youssuf selbst ist unglaublich sympathisch, ehrlich interessiert und extrem zuvorkommend. Er nimmt sich Zeit für eine ehrliche und kompetente Beratung und sorgt mit seiner freundlichen Art dafür, dass man sich im Laden genauso wohlfühlt wie im restlichen Hotel. Ich kann den Aufenthalt uneingeschränkt empfehlen – und ein Besuch bei Youssuf lohnt sich in jedem Fall! Wenn du magst, kann ich die Bewertung auch noch kürzen oder für eine bestimmte Zielgruppe anpassen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Marco