Das hotel ist zwar ein bisschen alt ( die gebäude, möbel), aber sauberkeit war für uns das wichtigste, und das war es auch. die putzfrauen waren sehr fleißig und haben sehr sorgfältig geputzt. Das essen hat uns nur abens gefallen, sonst war alles ....... frühstück war noch einigermaßen gut, aber mittagessen, man hat manchmal das essen vom vorherigen abend bekommen.... naja :s wir waren im herbst da, die meisten waren holländer und deutsche. im herbst war es sehr warm, jeden tag zwischen 28-35 grad nur abens war es ein bisschen kühl, da würd ich nicht mit t-shirt noch rumlaufen, also nimmt 2-3 pullis mit, je nachdem wie lange ihr bleibt.. ansonsten habe ich nichts zu sagen, wir waren jetzt zum 3.mal da und das hotel ist top, nächstes jahr fliegen wir wieder hin, yippi!! ;)
wie gesagt, sind die möbel schon sehr alt, das steht auch bei anderen bewertungen, aber für uns war sauberkeit am wichtigsten und das haben wir auch gesehen, aber wird ja jetzt im winter neu renoviert, also neue möbel und manche zimmer werden vergrößert..
alle arbeiter, vom kellner bis zum fotografen, rezeption, animation, waren sehr sehr nett.. nicht jeder konnte gut deutsch sprechen, aber man hat sich sehr gut verstanden.
die entfernung vom hotel bis zum strand dauert ungefähr 10-15 min, kommt drauf an, wie langsam-oder schnell man läuft. auf dem weg, zum strand gibt es ein paar einkaufmöglichkeiten, aber sehr teuer, da würde ich lieber mit dem dolmus ( 1euro pro person) zu manavgat fahren. auf dem weg gibt es auch ein laden, das `baba Boat` heißt, da gibt es sehr viele ausflugsmöglichkeiten, auch sehr preiswert.
die animation war super, wir kannten alle von letzten 2 jahren, und sie waren sehr nett und immer lustig, schade, das 3 von ihnen nächstes jahr schon weg sind :( die animateure in mini-club sevgül und tugba sind sehr gut, haben immer was mit den kindern gemacht, und haben sich immer gekümmert, das die kinder glücklich waren. es gab auch ein internet-cafe im hotel aber gegen gebühr: 15 minuten 1 euro. der strand war auch immer sauber, und gepflegt...
| Infos zur Reise | |
|---|---|