- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das LINDA ist ein super Hotel. Wir sind jetzt zum fünften Mal dort gewesen und fahren (vielleicht sogar im Oktober) immer wieder gerne dort hin. Das Personal ist freundlich, die Animateure sind nett und nicht aufdringlich, die Zimmer immer super sauber. Hat man ein Problem ? Es wird sich sofort drum gekümmert. Essen super lecker, es ist für jeden was dabei. Ja, das Hotel ist nicht mehr das Neuste aber sich darüber aufregen wie es einige Urlauber tun, find ich übertrieben. Es ist immer und überall sauber. Was will man mehr. Wir waren auch schon in mehreren anderen Hotels und sind immer wieder aufs LINDA zurück gekommen, weil wir uns super wohl dort fühlen. Kleiner Tip: Wenn ihr Ausflüge machen möchtet dann bei BABA Boot (Richtung Meer auf der linken Seite), wir haben dort die Moonlight Side Tour und die Delfin Tour gemacht. Super sag ich euch und Delfine haben wir auch gesehen. So nun genug. LINDA wir kommen wieder. Und dann bitte wieder Zimmer 332. Lg aus Deutschland Katja+Christoph Schröder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut