Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • StadtEntspannter Städtetripp

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für eine Städtereise nach Antwerpen ist das Lindner Hotel nur zu empfehlen. Es liegt direkt am wunderschönen Hauptbahnhof und dem Zoo (ansolut sehenswert). Die Altstadt ist ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und äußerst hilfsbereit. Wünsche oder Probleme (das Badezimmerradio, welches an den Fernseher gekoppelt ist, war ohrenbetäubend laut und ließ sich nicht anpassen) werden sofort aufgenommen und behoben bzw. erledigt. Die Zimmer (Standardzimmer) sind ausreichend groß mit separaten Sitzmöglichkeiten. Die Betten fanden wir sensationell (den Begriff konnte ich bisher nur bei den Betten im Fürstenhof in Leipzig verwenden). Das Bad bietet ausreichend Platz, vor allem die Dusche wurde großzügig geplant. Ein bisschen gewöhnungsbedürftig war der Schrank. Man muss eine recht schwere große (ca. 2m breite) Schranktür immer kpl. verschieben- aber man gewöhnt sich daran. Das Restaurant bietet eine angenehme Atmosphäre mit gutem Essen zu erschwinglichen Preisen. In der Sky- Bar im 12. Stock hat man einen tollen Blick über die Stadt. Die Preise für die Getränke sind auch normal, nur die Weinauswahl könte etwas größer sein. Den Wellnessbereich haben wir leider nicht mehr testen können. Einziger Kritikpunkt sind die Parkgebühren. Man kann nur in dem öffentlichen Parkhaus unter dem Hotel bzw. Bahnhof parken. 24h kosten 15,90€. Schade, dass es keine eigenen Hotelparkplätze mit entsprechenden Konditionen gibt. Unser Fazit: Bei einem nächsten Aufenthalt in Antwerpen werden wir wieder in diesem Hotel übernachten. Parken ist in Belgien allgemein teuer, so dass uns das nicht abschreckt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out