Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Es hat eine Bar und ein Restaurant. Wobei das Restaurant bei unserer Übernachtung geschlossen war und die Bar das Essen serviert hatte. Das Hotel hat 11. Etagen.
Das Zimmer war an sich sehr schön. Wir wurden auf eine Suite upgegradet in der 11. Etage. Somit hatten wir einen schönen Blick über Antwerpen. Das Wohnzimmer bestand aus einer Couch, welche für uns als Bett aufbereitet wurde. Außerdem gab es eine kleine Kochnische und ein Tisch mit Hochstühlen. Die Toilette war im Wohnzimmer. Am Schlafzimmer angeschlossen war das Bad mit Dusche und Badewanne, aber ohne Toilette. Das Bett war für unseren Geschmack etwas zu weich. Unser großes Problem war die Sauberkeit. Für eine Nacht war es okay. Aber ... im Kühlschrank stand eine angefangene Babynahrung. Ich habe was vom Boden im Wohnzimmer aufgehoben und es klebten mehrere Haare dran. Die Pflanzen waren mit Staub bedeckt.
In Auswahl für den Room Service war recht überschaubar und auch eher einfach. Lediglich bin ich etwas irritiert, wenn man für Spaghetti Bolognese 18 EUR verlangt. Aber das kann vielleicht auch einfach an Antwerpen liegen. Das Frühstück war ganz lecker mit ein paar lokalen Elementen (z. B. Käse oder Waffeln).
Check-In und Check-Out gingen recht zügig und alles war okay. Was uns gestört hatte war, dass wir vor der Anreise ein paar Wünsche geäußert hatten und einige davon nicht umgesetzt wurden, wie zum Beispiel: getrennte Bettdecken, zwei zusätzliche Kissen. Schön wäre auch gewesen, wenn man berücksichtigt hätte, dass man zu Dritt kommt und das man zum Beispiel auch drei Wasserflaschen hingestellt hätte.
Direkt am Hauptbahnhof und mit einem riesen Parkhaus. Das Parkhaus gehört nicht zum Hotel und kostet 22 EUR pro 24 Stunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife