Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel eine Autostunde von London entfernt

Gut

Schönes Hotel, mitten im Grünen, sehr sauber und neu! Viele Gäste mittleren Alters, die überwiegend zum Golfspielen gekommen sind. Wir hatten das Holiday Deluxe Paket gebucht, Frühstück und Abendessen waren inklusive. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung, für einen Trip nach London würde ich aber das nächste Mal ein Hotel wählen, das näher an der City liegt, denn das man von hier London gut mit dem Zug erreichen kann ist eine glatte Lüge!

• Gut
  • Unser Zimmmer war sehr ordentlich, aber nicht besonders groß, auch das Bad war recht klein, dafür aber sehr neu und sauber.Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick ins Grüne und auf die Pferderennbahn!

• Gut
  • Frühstücksbüffet war gut, mit frischem Obst, Croissants, Eiern etc., auch am Dinner gab es nichts auszusetzen, Pizza Cesar Salad, Steak alles lecker!

• Das Personal war im großen und ganzen recht freundlich, wenngleich die Engländer auch etwas steif sind. Zimmer waren tadellos gereinigt!

• Gut
  • Hotel liegt sehr ländlich , direkt an der Pferderennbahn! Wir haben es als Ausgangspunkt für unsere London Reise ausgewählt und sind jeden Tag mit dem Auto in die City gefahren, was allerdings mindestens eine Stunde dauert, mit dem Zug sind es anderthalb Stunden und man muss einmal umsteigen! Flughafen Gatwick ist 20 Min. entfernt. Man braucht aber unbedingt ein Auto, es sei denn man will die Hotelanlage nicht verlassen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Wellnessbereich, mit Pool und Whirlpool! Massagen und Kosmetikbehandlungen wurden ebenfalls angeboten, diese haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt