- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Zimmer oder besser gesagt unsere Wohnung war riesig mit einer wunderschönen Terasse und einem traumhaften Ausblick. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und zwei tolle Infinity-Pools. Auch der private Strand ist einfach nur toll. Vor allem weil wir ihn die meiste Zeit für uns alleine hatten. Das einzige was es auszusetzen gibt ist die Sauberkeit. In unserer Wohnung gab es ein leeres Zimmer in dem es stark geschimmelt hat, im Bad gab es keine Lüftung und auch kein Fenster deshalb hat es auch hier stark geschimmelt. Unsere Bettwäsche hatte einige Löcher und auch nachdem wir zum wiederholten mal die Bettwäsche absichtlich auf den Boden geworfen haben, wurde diese nicht gewechselt sondern aufgehoben und wieder aufs Bett gelegt. Es gibt zwar keine Restaurants oder Geschäfte in der Nähe allerdings ist das kein Problem weil das Hotel einen Shuttleservice hat der einen schnell zur D-Mall (Zentrum von Boracay) bringt. Insider-Tip: Wenn man auf Boracay ist muss man unbedingt zum Fishmarket gehen! (D´Talipapa) Man kauft sich auf dem Markt was man will (Krebs, Lobster, Muscheln, Fisch) und kann sich sein Essen dann in den umliegenden Restaurants zubereiten lassen! Frischer gehts nicht! Aber man sollte auf jeden Fall das Handeln nicht vergessen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht