Nadja und Bastian (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Als Pärchenurlaub nicht empfehlenswert.

Wir waren als Pärchen dort. Leider kein erholsamer, entspannter Strandurlaub, wie üblich geplant. Für Familien ganz ok.

• Das Zimmer roch sehr stark nach "Gulli" bzw. kaum definierbar. Gegen Abend und nachts war der Geruch am schlimmsten. Konnten unsere Kleidung nicht aus dem Koffer nehmen und im Zimmer aufhängen, da wir Angst hatten, dass die Kleidung danach riecht. Haben uns nach der ersten Nacht am Empfang beschwert, jedoch wurde uns nur angeboten, dass sie den Hausmeister vorbei schicken und dann abwarten sollen, ob es besser wird. Es war tatsächlich 3 Tage besser, dann ging der Gestank wieder los. Ansonsten ist die Ausstattung ok. Die Toilette ist sehr hoch. Für Kinder definitiv schwierig, sich drauf zu setzen.

• Es gab täglich das gleiche zum Frühstück, war ganz ok. Abends gab es auch ziemlich jeden Tag das selbe. Wenn man keinen Fisch mag, ist man am Salatbuffet total falsch. Gefühlt war fast alles mit Fisch. Deswegen haben wir täglich Pizza, Nudeln und Hühnchen gegessen. Geschmacklich war es gut. Nachpeisenbuffet war auch immer das gleiche (Kuchen und Tiramisu). Deshalb gingen wir oft nach dem Abendessen in die Stadt zum Eisessen. Wer es ruhig und entspannt mag, ist hier total falsch. Sehr laut im Speisesaal, da hauptsächlich Familie mit Kindern und teilweise extrem lange Schlangen am Buffet. Wir waren immer gleich um 18:30 Uhr im Speisesaal, wenn es geöffnet hat und waren nach kurzer Zeit wieder weg, weil uns zu viel Trubel war. Für einen Cocktail verlangen sie 10 EUR und für einen Aperol oder Hugo 6 EUR. Für das, was man bekommt, sehr teuer!

• Die meisten Kellner waren sehr nett, der 'Barleiter' hat unserer Meinung nach den Beruf verfehlt. Er grüßt nicht beim Vorbeigehen, wir wollten eine Flasche Wein bestellen, da sie ja mit einer großen Auswahl werben, da hatte er uns erst auf einen anderen Kellner verwiesen, der keine Ahnung hatte, deswegen kamen wir wieder auf ihn zurück. Der hat uns null beraten und uns total genervt eine Flasche in die Hand gedrückt, der uns schlussendlich nicht geschmeckt hat und total überteuert war. Er hat sichtlich nur italienische Gäste gut betreut und beraten. Es war zudem beim Essen schwierig, Getränke nachzubestellen, da die Kellner nie gefragt hatten, ob alles ok ist oder mal Blickkontakt aufnahmen. Die Teller wurden einem noch während dem letzten Bissen weggenommen. Man hatte den Eindruck, sie wollten, dass man so schnell wie möglich verschwindet, damit der Tisch für die nächsten Gäste frei wird, da extremer Platzmangel war, obwohl man in zwei "Schichten" essen konnte. Vielleicht wollten sie auch, dass man immer genug Platz am Tisch zum Essen hat und waren beim Abräumen etwas übermütig und wir haben es falsch interpretiert.

• Die Lage ist ok, man geht ca. 10 - 15 Minuten zum Strand, mit dem Fahrrad schnell zu erreichen. Die "schöne" Fußgängerzone ist leider erst nach etwa 30 Minuten zu Fuß erreichbar.

Pool ist schön groß, auch für Kinder schönes Angebot. Auch der Spielplatz war groß. Der Kinderpool war meist überfüllt und der große Pool ziemlich leer. Die Unterhaltung für die Kinder abends hat sich ständig wiederholt. Waren 8 Tage dort, in der Zeit wurde dreimal das gleiche Lied getanzt mit den Kindern. Und für Erwachsene war zweimal ein Keyboard-Spieler anwesend aber nur für eine Stunde etwa. Am Zimmer-TV wurde mit Fahrrädern geworben, die man pro Tag für 2 EUR ausleihen kann. Haben jedoch für zwei Fahrräder für einen Tag 20 EUR bezahlt. Haben an der Rezeption nachgefragt, da wurde uns mitgeteilt, dass die Infos am Zimmer-TV veraltet sind. Extrem überteuert für einen Tag!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022