Marco (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Außen pfui, Innen pfui!

Sehr schlecht

Campingplatz mit Holzdach drüber. Wer auf Massenabfertigung ohne jegliche Natur steht, ist hier gut aufgehoben. Eco ist hier leider nur ein Marketinggag, genauso wie die angeblich warmen Pools.

• Schlecht
  • Bambus Boden aus China mit Vegiftungsgarantie, Achtung bei Allergikern! Sämtliche Möbel aus Plastik oder Kunststoff. Schranktüren wurden teilweise gespart, stattdessen gibts Vorhänge vor Regalbrettern aus Kunststoff.

• Schlecht
  • Zum Frühstück gibt keinen richtigen Espresso, nur so automatenzeugs. Kaffee ungenießbar. Wer aber gerne aus riesigen Thermoskannen seinen Kaffee gewöhnt ist, der merkt es wohl nicht. Ansonsten eine typische massenabfertigungskantine in der sich zu Stoßzeiten an die 1000 Gäste am Büfett stoßen;-). Für das Tiramisu sollten die Italiener sich schämen! Ausschließlich Masse und leider keine Klasse. Wer daheim gern dr. oetker Pizza ist, der wird sich nicht daran stören. Das Frühstück ist fast alles Tiefkühlware.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Camouflage-Mode und billig Flair umgeben von Asiaten-Shops in denen man billigste Klamotten oder Spielsachen kaufen kann. Das Hotel selbst befindet sich direkt neben einer Kläranlage, was auch nicht zu überriechen ist.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, es tut uns für Ihre Bewertung sehr leid, meistens weil es ein Missveständnis bezüglich unserer "Mission" gibt. In dem Ausstattungsplan des Resorts haben nur Architekten und Raumgestalter mitgeteilt, die nur Made in Italy Natur-Baumaterial (wie Holz und Leinen) benutzt haben. Damit unser Resort die Armonie der umliegenden Natur beachtet und weiterbildet (z.B. sind unsere Häuser wohl aus Holz und umwandelbar, ohne das Land zu stören). Auch unser Büffet bietet frische Produkte an, die Km 0, von der Umgebung oder oft von unserem Anbau kommen. Mit freundlichen Grüßen Lino delle Fate Giulia