Alexi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich tolles Familienhotel

Gut

Wir wollen halt zum zweiten Mal da, und würden auch durchaus mal gerne wiederkommen!

• Noch immer in einem top Zustand, wir waren wirklich sehr zufrieden (Eröffnung 2019, in diesem Jahr waren wir auch hier)

• Gut
  • Frühstück war super, Das hatten wir auch vor zwei Jahren gebucht, ich würde sagen das Niveau war weiterhin gut. Das Abendessen war sehr vielfältig, wir haben es nicht jeden Tag wahrgenommen, waren aber sehr zufrieden! Gerade bei Nudelgerichten gab es sehr viel Auswahl, auch die Vorspeisen waren fein! Gerade mit Kids war es wirklich praktisch, weil es genug Auswahl und viel zu Probieren gibt. Bei den Nachspeise war durchaus mal etwas ausgegangen, ich denke mal das wird dann nachgefüllt.. Das Essen wurde immer vom Personal ausgegeben, es gibt keine langen Schlangen und lief sehr angenehm ab.

• Der Service war wirklich top! Egal ob von Frühstück oder beim Abendessen. Wann wurde es jetzt vorkommen behandelt, die meisten Kellner hat noch immer ein Lächeln auf den Lippen. ..Entweder hat das Hotel aus diesen Bewertungen des Vorjahres gelernt, oder die Leute haben während Corona verlernt wie man Urlaub macht.. Ich kann nur sagen das ist ja zufrieden waren

• Gut
  • Sehr angenehme Lage, in der Nähe des Strandes. Das Zentrum von Bibione muss man aber schon etwas gehen! Restaurants sind aber fussläufig super erreichbar. Perfekt ist es allerdings sich im Hotel ein Fahrrad auszuleihen, es gibt auch Kindersitze..

Toller Pool, günstiger fairer und ordentlicher Fahrradverleih, und ein super Strandabschnitt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Alexi

Sehr geehrte Alexi, herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen Sie nochmal nächstes Jahr begrüssen zu können Freundliche Grüsse Lino delle Fate Giulia