Tolle und großzügige Anlage mit viel Flair und Charme. Sehr sauber und gepflegt. Super geeignet mit Kindern. Viele Familien. Trotzdem sehr viel Privatsphäre.
Schön sauber, großzügig und hell. Terrasse perfekt. Bequeme Betten und Riesen Bad. Küche optimal. Hatten aber Halbpension somit nicht gekocht. Aber alles da um zu kochen.
Lecker essen und große Auswahl, nicht zu überfüllt am Buffet. Sitzmöglichkeiten auch draußen was Mitgliedern perfekt ist, da Sie dann schon mal aufstehen konnten. Und spielen.
Service auf Zack und sehr freundlich.
Anfahrt super und leicht zu finden. Für uns war das Meer leider ein bisschen zu weit entfernt. 400 m sind etwas untertrieben. Es gibt zwei Wege, der über die Anlage ist weiter. Der an der Straße ist in Ordnung und schneller - viele sind mit bollerwagen angereist, wir nur mit buggy was mit zwei Kindern und dem ganzen Kram nicht ausreichend war. Um ein Tag am Meer zu verbringen ist es sinnvoll einen bollerwagen oder Fahrradanhänger mitzunehmen.
Gabs nicht so viele war aber auch ok für uns. Pool Anlage und Meer haben Jan absolut gereicht. Fahrräder haben wir gar nicht gemietet. War zu heiss.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sarah Lu |
Sehr geehrte Sarah Lu, wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüsse Lino delle Fate Giulia