Das Resort ist sehr gepflegt und befindet sich in einer ruhigen Lage. Allerdings riecht man die Kläranlage nebenan ab und zu, je nach Wetterlage. Es ist alles auf Familien mit Kindern ausgerichtet und man fühlt sich mit einem Kleinkind dort sehr gut aufgehoben. Der Poolbereich könnte allerdings etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Außerdem wäre ein großer Schattenspender über dem Kinderbecken sinnvoll. Die Bungalows mit schöner Terrasse sind perfekt zum entspannen und bieten ausreichend Platz. Auch beim Frühstück und Abendessen war stets für jeden von uns was dabei und vor allem unserem 1-jährigen Sohn hat es immer geschmeckt. Auch der Service war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Einen bitteren Beigeschmack hatte leider unsere Anreise. Wir kamen gegen 14.00 Uhr an und hatten uns auf 16.00 Uhr eingestellt, um den Bungalow beziehen zu können. Trotz mehrmaligen Nachfragen konnten wir allerdings erst kurz nach 18.00 Uhr rein und das mit einem so kleinen Kind. Trotzdem können wir dieses wunderschöne Resort für Familien mit Kleinkindern bestens empfehlen und werden mit Sicherheit auch nochmal hinfahren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Claudia |