Die Bungalows sind wirklich sehr gross und schön gemacht, die Anlage selber ist auch sehr schön und modern. Das essen ist sehr fein , und es hat für jeden was , Leider ist das Personal total überfordert, lange Wartezeiten bei den Bestellungen an der Bar . Auch die Preise für die Getränke sind zu hoch. Am einten Pool steht ganz klar erst ab 12 Jahren,was aber überhaupt nicht eingehalten wird. Unterhaltung gibt es überhaupt keine , nicht mal Musik für ein bisschen Stimmung. Dieser Ort ist gut für Familien mit Kinder , ansonsten leider nicht . Man kann auch Fahrräder mieten für 2 Euro im Tag . Der Strand mit den Liegestühlen ist schön gemacht , leider fehlt hier ein kleines Kaffe .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marces |
Sehr geehrte Frau Marces, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht perfekt gewesen ist. Bezüglich den Unterhaltungen können wir Ihnen sagen, dass wir mit dem begrenzenden Naturpark keine lärmenden Aktivität anbieten können. Deshalb haben wir einen reichen Programm am Strand organisiert, mit vielen Sport- und Spielaktivitäten. Wenn Sie etwas im Hotel suchen, empfehlen wir gerne unser Kinderhotel in Bibione, was ein super Animationsteam hat. Freundliche Grüsse Lino delle Fate Giulia