Sollte eindeutig als (Klein)Kinder Hotel ausgeschrieben sein. Der Frühstücksaal ist eher ein Turnsaal eines ganzen Kindergartens.
Hatten ein Bungalow mit Hunden. Schön eingerichtet mit allem was man braucht auch für Selbstversorger. Küche komplett bestückt. Zu zweit reichte das warme Wasser gerade noch.
Leider kein Selbestbedienunsfrühstück wegen "Corona" aber einiges an Auswahl. Entspanntes Frühstück leider fast nicht möglich (bis 08:00uhr gehts noch) - dann überall Kindergeschrei. Extra nach der Ferienzeit gebucht um so etwas zu vermeiden.
Bungalow reinigung nur wenn die Reinigungskräfte gefragt hatten. Bei 5 Nächten nur 2 mal gereinigt worden. Fahrrad & Elektro Scooter Verleih !
Eig. eine schöne ruhige Lage (wenn man adults only & Familien ein wenig trennen würde, Resort wäre groß genug). Zum Strand & Hundestrand 500m. Einkaufstrasse zwei Strassen weiter - somit kein Partylärm zu hören. Perfekt für einen Urlaub mit Hunden da der Hunde- und freier Strand nur gerade runter von der Anlage ist.
Es gibt einen Park hinter dem Resort der aber nur mit Führung begehbar ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Vii |
Sehr geehrte Frau Vii, danke für Ihre Bewertung, die uns sicher helfen wird unsere Dienste zu verbessern. Wie Sie sicher wissen, sind die Reinigungen in Bungalows alle 2 Tage geplant, selbstverständlich können wir die jeden Tag (nach Bezahlung) tun: mit einem Hund soll man nur eine Zeit besprechen, in der der Hund nicht im Bungalow sein wird. Was den Kindern betrifft, haben wir tatsächlich viele Familie als Gäste: da es alles begrenzt ist und die Autos im Resort nicht fahren dürfen, fühlen sich alle sicherer und sind die Kinder frei zu rennen und zu spielen. Die Nachsaison ist sicher enspannender (mann kann die Ruhe geniessen); alternativ gibt es in unserer Gruppe auch Urlaubsmöglichkeiten, die mehr "für Erwachsene" sind: unser Booking Center wird gerne die beste Lösung für Sie finden. Freundliche Grüsse Lino delle Fate Giulia