- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel mit seinen dazugehörigen Bungalows ist sehr schön. Ein etwas ungewöhnlicher Baustil mit seinen Schiebeelementen aus Stahl. Es ist ein absolutes Eltern / Kinderresort. Wenn man einen Ruhepol und eine Auszeit von Stress und Arbeit sucht, findet dies hier nicht.Den Standard, den das Resort hier bieten möchte,kann nicht gehalten werden.Durch die vielen Kinder,die von Ihren Elten keine Grenzen gesetzt bekommen, wird das Resort völlig demoliert. Jeden Tag wurden Liegen ausgetauscht,die total kaputt gemacht wurden, obwohl es sehr stabile Liegen waren. Da werden neu gepflanzte Blumen und Gräser herausgezupft, ja sogar Babywindeln in der Parkgarage entsorgt, aber nicht im Mülleimer sondern einfach unter ein abgestelltes Auto.Das Resort braucht extra jemanden, der den liegengelassenen Müll wegräumt. Man braucht sich nur gleich beim Eingang hinsetzten, dann siehr man, was Urlauber eigentlich alles in Ihren Bungalows zurück lassen. Ein Wahnsinn !!!!
Wunderschönes Zimmer bzw. Bad. Stilvoll eingerichtet. Es wurde jeden Tag geputzt und wir haben auch jeden Tag neue Handtücher bekommen. Es gibt hier keinen Grund zu meckern.
Was uns wahnsinnig gestört hat, es gibt auf den Tischen keinen Zucker.Man muß jedes mal um kleine Zuckertütchen beteln und man bekommt genau dann 2 Tütchen,braucht man mehr, wieder fragen. Zum Frühstück wäre ein wenig mehr Abwechslung im Wurstbereich schön. Jeden Tag Salami,Schinken und die Ital. Mortadella. Keine Streichwurst oder mal eine andere Sorte an Wurst. Ein Großer Tip: Immer pünktlich zu den Essenzeiten da sein: Ansonsten Buffet ausgeräubert.
Der Service ist noch Ausbau fähig.Die Hotelmanagerin, die eigentlich ein Vorbild für Ihre Mitarbeiter sein sollte, ist sehr,sehr unfreundlich.Wir haben Sie mehrmals am Tag im Resort getroffen, kein einziges mal hat sie gekrüßt. Vom Personal kann man das nicht sagen, den ganzen Tag ein freundlicher Gruß. Bei uns ist der Tresor nicht aufgegangen, wir mußten keine 5 Minuten warten,der Fehler wurde gleich behoben.
Wenn man etwas schlecht zu Fuß ist, braucht unbedingt ein Fahrrad, dass man sich gleich bei Ankunft im Hotel für die Zeit die man im Resort verbringt ausleiht.Wer nicht gleich einen Bungalow neben dem Haupthaus ergattert,hat einen sehr weiten Weg zu Fuß, besonders wenn es mal regnet.Auch der Weg zum Strand braucht seine Zeit wenn man nicht in Eile ist so ca.15-20 Minuten.Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, zum Ein und Aussteigen. Da kommt man wunderbar in der Gegend herum,kleiner Tip:Tickets an der Rezeption kaufen.
Was total blöd ist :Der Whirlpool mit Massagedüsen soll ja für Erwachsene zum Relaxen sein und für Kleinkinder ist ja ein extra Pool vorhanden. Aber Pfifferling: Die Eltern hocken mit Ihren Kleinkindern im Whirlpool und der ist proppen voll damit, im Kinderbecken kein Einziger!!!!!!Am Abend gibt es nur Entertainment für Kinder, jeden Tag die gleiche Laier.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Maria und Josef |
Sehr geehrte Maria und Josef, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und es tut uns sehr leid, dass der Aufenthalt nicht wirklich erholsam war. Was dem Essen betrifft, können wir Ihnen sagen, dass wir versuchen, die typische italienische Küche anzubieten, deswegen finden Sie nicht viele Wurstsorten. Und wir haben auch schon unsere Gastservice und Freundlichkeit verbessert, damit unsere Gäste sich immer willkommen fühlen. Leider dürfen wir wegen der Begrenzung mit dem Naturpark keine Abendsunterhaltung anbieten, aber viele Hotels von unserer Gruppe bieten einen schönen Abendsprogramm und sind auch zentraler als uns. Freundliche Grüsse Lino delle Fate Giulia