Die Anlage mit den verteilten Bungalows, dem Clubhouse mit Restaurant und den Pools ist neuwertig, gepflegt und wirklich sehr schön. Die Anlage ist autofrei und für Kinder ideal. Unser Bungalow war sehr großzügig und schön ausgestattet (Küche, Essbereich innen, Sofa, großes Bad, Elternschlafzimmer und Terrasse mit Liegen und Sitzmöbeln vor der Tür). Die Poollandschaft empfanden wir spitze. Zum einen sehr groß und zum anderen gab es viele Liegen mit Sonnenschirmen. Wir hatten nie "reserviert" und bekamen nachmittags immer eine Liege. Wir hatten Frühstück und Abendessen vom Buffet. Die angebotenen Speisen waren vielfältig, lecker ausser Frühstück ist zwar lecker aber immer das selbe. Uns hat es sehr gut geschmeckt! ! Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und erfüllte uns alle Wünsche
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Halil Okan |
Sehr geehrter Halil Okan, danke schön für die nette Bewertung und wir freuen uns, dass Sie über den Aufenthalt zufrieden gewesen sind. Wir hoffen Sie nochmal begrüssen zu können Sonnige Grüsse aus Bibione Lino delle Fate Giulia