- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gepflegte Anlage mit Verbindung zur Natur und Strand. Man kann sich hier günstig Fahrräder leihen 2€ pro Rad pro Tag (inkl. Kindersitz, sofern benötigt) und damit die Umgebung (Bibione-City, Strand, Naturschutzgebiet etc.) erreichen. Die sogenannte Kläranlage haben wir nur 1-2 Mal wahrgenommen, aber nicht als belästigend empfunden wie es in anderen Bewertungen zu lesen war. Hätten wir dies nicht vorher in den Bewertungen gelesen, so hätten wir es vermutlich als „frische Landluft“ wahrgenommen. Und auch die als „Duftschläuche„ betitelten Schläuche zum Vertuschen des Kläranlagengeruchs haben sich nicht als solche, sondern als Sprühanlagen zur Abwehr von Ungeziefer (Mücken/ Moskito) herausgestellt. Also nicht beirren lassen! Das Hotel bietet zudem eine kostenfreie Tiefgarage (hier gilt wer zuerst kommt...).
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das WLAN ist nicht in jedem Zimmer dauerhaft verfügbar. Es kam immer mal wieder zu Ausfällen. Wen das nicht stört oder wem WLAN egal ist, der kann diesen Punkt ignorieren.
- GeschmackSehr gut
HP war ausreichend. Die Snackpreise zur Mittagszeit waren angemessen. Getränkepreise sind auf Hotelniveau und wem 4,50€ für 0,4l Softgetränk oder 3€ für 0,5l Wasser zu viel sind, der muss sich aus dem nahegelegenden Supermarkt versorgen.
Besonders hervorzuheben ist das Personal im Restaurantbereich. Insbesondere Luigi war hier immer auf Zack und sehr freundlich!
Sauber und immer gut überwacht durch die Bademeister. Der einzige Punkt betrifft das Kinderbecken. Dieses liegt unmittelbar am großen Pool. Hier könnte man durchaus über einen Schutz nachdenken, damit kein Kleinkind in den großen Pool fallen kann.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | FaMo |
Sehr geehrte Familie, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Falls Sie nächstes Mal nochmal Probleme mi W-Lan haben, kommen Sie bitte an der Rezeption, so dass wir das Problem sofort lösen können. Wir bedanken uns auch Ihre Empfehlungen, die wir unserer Direktion gerne weitergeben werden. Wir hoffen Sie bald in Bibione wieder zu sehen und bleiben Sie gesund Freundliche Grüsse Lino delle Fate Giulia