STREBEL (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Grossartige Ferien

Wir sind nun bereits zum 6. Mal im Lino delle Fate Eco Village Resort– und jedes Mal fühlen wir uns vom ersten Moment an herzlich willkommen und rundum wohl. Das gesamte Resort ist ein Ort der Ruhe, Schönheit und Sauberkeit – eine Oase für Familien und Erholungssuchende. Besonders hervorheben möchten wir: 🧼 Die makellose Sauberkeit in der gesamten Anlage – ein grosses Dankeschön an Sabina und das gesamte Reinigungsteam, das täglich mit so viel Liebe zum Detail arbeitet. 🍽️ Das Essen ist köstlich, abwechslungsreich und hochwertig – ein echtes Genusserlebnis. Der Service im Restaurant ist aussergewöhnlich herzlich und aufmerksam. Ein grosses Kompliment an Sara, Alessandro und Armando – ihr macht den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem! 🍹 Die Bar ist unser täglicher Treffpunkt – nicht nur wegen der Drinks, sondern wegen der tollen Menschen, die dort arbeiten. Ein herzliches Dankeschön an Erika, Daniele, Anna, Simonetta und Dario – ihr alle seid mit so viel Engagement, Freundlichkeit und Herzblut dabei. Ihr bringt jeden Tag gute Stimmung und gebt dem Resort eine persönliche Note, die man nicht vergisst. 👩‍💼 Auch an der Rezeption wurden wir wie immer freundlich empfangen – ein grosses Dankeschön an Anna, die immer ein offenes Ohr hat und uns mit einem Lächeln begegnet. Das ganze Team leistet Grossartiges und sorgt dafür, dass man sich nicht wie ein Gast, sondern wie ein Teil einer kleinen Familie fühlt. Genau deshalb kommen wir Jahr für Jahr wieder – und freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal! Herzlichen Dank an alle im Lino delle Fate-Team – ihr macht diesen Ort einzigartig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:STREBEL