Carola (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen OK

Schlecht

Das Hotel und die dazugehörigen Bungalows machen einen modernen Eindruck. Im Großen und Ganzen haben wir einen schönen Strandurlaub verbracht. Ob wir allerdings nochmal kommen würden, können wir noch nicht sagen, da es ein paar Kleinigkeiten gab, die uns sehr gestört haben. Preis-Leistung nicht angemessen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Wir hatten einen ruhig gelegenen Bungalow. Das Zimmer war mit allem, was man so benötigt, ausgestattet. Allerdings fehlte im großen Schlafzimmer das TV Gerät. Das haben wir erst im Nachhinein bemerkt, als wir uns online nochmals die Fotos angeschaut haben. Das hat uns aber nicht gestört, da wir kein TV Gerät benutzt haben. Die Matratzen waren sehr weich und durchgelegen; störte uns aber nicht weiter. Leider haben wir richtige Schränke vermisst. Die Küchenzeile war auch schön ausgestattet. Die Dusche war sehr klein und auch recht dunkel. Viele haben wegen der Hellhörigkeit berichtet; das kann ich nicht nachvollziehen. Es war angenehm ruhig. Im Großen und Ganzen war alles Nötige vorhanden und ich kann nur Gutes darüber berichten.

• Das Frühstück war gut und ausreichend. Eigentlich gab es alles, was man so braucht. Der Kaffee war nur mit Milch zu genießen, schwarz schmeckte er uns überhaupt nicht. Beim Abendessen störte uns, dass die warmen Sachen alle ausgegeben wurden. Das war sehr mühsam. Die Auswahl war auch hier bescheiden; gerade zum Abendessen wünscht man sich etwas Abwechslung. Leider gab es nur Pizza, Nudeln und Fleisch/Gemüse/Pommes. Die Pizzen waren immer gleich, bei den Nudeln gab es kaum Auswahl und auch sonst variierte es in dieser einen Woche, die wir dort verbrachten, nicht wirklich viel. Schade.

• Beim Check-In wurde zwar deutsch gesprochen, was toll war, allerdings wurde uns eigentlich nichts erklärt - nur die Lage des Bungalow. Wir waren in 2 Minuten fertig. Auch beim Check-Out gab es keine einzige Frage, ob wir einen schönen Urlaub hatten etc., wir haben lediglich die offene Rechnung beglichen und die Karten zurückgegeben. Insgesamt war das Personal sehr unmotiviert. Man wurde so gut wie nie begrüßt (außer manchmal beim Frühstück und Abendessen). Das Personal im Restaurant wirkte ebenso lustlos, wie die Kinderanimateure. Leider auch das Reinigungspersonal. Diese verstanden kein Wort Deutsch oder Englisch. Den Service sowie das Personal kann ich hier leider nicht hervorheben.

• Die Lage des Hotels und der dazugehörigen Bungalows war gut. Die Anreise mit dem Auto klappte ohne Probleme. Es war alles genau beschildert und am Gelände waren auch genügend Parkplätze frei. Die Stadt war schnell zu Fuß zu erreichen, viel zu Erkunden gab es dort allerdings nicht wirklich. Leider war der Strand etwas weiter entfernt. Das wussten wir zwar von Anfang an, allerdings war es dann doch noch etwas weiter, als wir gedacht haben. Schade. Der Sand und das Meer waren allerdings sehr schön und haben für die lange Wegzeit entschädigt. Das Wasser war an manchen Tagen auch wirklich sehr klar. Eine kleine Strandbar war ein paar Meter entfernt. Dort gab es Eis, Getränke und einige Snacks. Um dorthin zu gelangen, musste man den Hundestrand entlang gehen. Meine Kinder hatten Spaß, die vielen Hunde zu beobachten. Die Pools waren leider sehr, sehr kalt. Da machte das Schwimmen mit Kindern nicht wirklich Spaß. Einziger Pluspunkt: Es gab immer freie Liegen (am Strand und auch am Pool).

Dazu kann ich nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Einmal am Tag fand einen kleine Minidisco am Pool statt. Die drei Animateure waren noch sehr jung und wirkten oft sehr unkoordiniert. Schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)