Christoph (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann man machen, muss man aber nicht

Hotel sieht sehr schön aus, Zimmer und Pool Landschaft sieht auch gut aus. In der Saison stelle ich mir vor, dass viele Familien mit Kinder hier sein werden - darauf ist dieses Hotel auch ausgerichtet aber sollte berücksichtigt werden bei der Wahl. Wir waren in der "Vorsaison" Anfang Mai, es war noch sehr ruhig und eher kalt. Am Frühstücksbuffet war leider kein frisches Gemüse zu finden, es hat zwar auf den ersten Blick riesig ausgesehen aber bei genauerem Hinsehen war es leider eher enttäuschend welche Qualität und Auswahl geboten wird - für so eine Möchtegern Hotel. Die Fahrräder verwaltet nicht mehr das Hotel selbst, sondern hat es an ein Unternehmen vergeben, welches, Stand Mai24, 15EURO pro Tag nimmt inkl. 50EUR "Pfand" in Bar - die Räder sind jedoch in einem desolaten Zustand und vermutlich die €50,- nicht wert. Das Hotel ist etwas am Rand von Bibione, direkt zu einer "Supfwiese" - könnte im Sommer mit den Mücken spannend sein. Es wird berichtet, dass hier Mittel gegen die Mücken versprüht wird, dafür ist auch Infrastruktur vorhanden. Wir haben es glücklicherweise nicht erlebt. (oder nicht bemerkt)

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
Vorname:Christoph

Sehr geehrte Herr Christoph, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es tut uns Leid zu Hören, dass Sie beim Frühstücksbuffet keine frischen Gemüse vorgefunden haben. Qualität und Vielfalt der Speisen sind für uns von höchster Priorität, und Ihr Kommentar hilft uns, uns zu verbessern. Wir möchten informieren, dass unser Resort nicht auf einem sumpfigen Gelände liegt. Zudem verfügen wir über die grösste Nebelange Italiens, die mit natürlichen Substanzen gegen Mücken arbeitet. Dadurch können wir einen angenehmen und Mückenfrei Aufenthalt für unsere Gäste gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit Freundlichen Grüssen Direktion