Janina (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Modernes Hotel mit Verbesserungspotenzial

Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Es besteht aus ca 25 Hotelzimmern im Hauptgebäude und sonst aus Bungalows. Das Hotelzimmer war gut ausgestattet, modern und sauber - es würde täglich gereinigt. Wir hatten Halbpension dazu gebucht, die Getränke müssen allerdings (außer beim Frühstück) extra gezahlt werden. Das Frühstück war aus unserer Sicht leider nicht angemessen für ein 4 Sterne Hotel. Die Brötchen waren hart, die Pancakes noch halb geforen, das Spiegelei nicht komplett gebraten und das Rührei konnte man nicht als solches bezeichnen. Das Abendessen hingegen war sehr gut. Der Mittagssnack konnte in der Bar oder im Restaurant eingekommen werden und musste separat bezahlt werden. Hier gab es Pizza, Pasta, Panini, Salate usw - geschmacklich okay. Der Weg zum Strand beträgt ca 10 Minuten und lässt sich gut laufen. Der Strand ist schön und sauber. Die Poolanlage besteht aus einem Hauptpool und zwei kleineren Kinderpools. Am Hauptpool wird Morgengymnastik und Wassergymnastik angeboten. Kinderanimation-/ Betreuung gibt es vormittags und nachmittags. Es sind viele liegen und Sonnenschirme vorhanden. Eine Rutsche für Kinder wäre eine tolle Ergänzung. Es gibt sehr viele Mücken, gerade abends wäre daher ein guter Mückenschutz wichtig, ansonsten kann man nicht draußen sitzen. Es weht ein leichter unangenehmer Gestank über die Hotelanlage - das hatte ich in anderen Rezessionen gelesen und kann das bestätigen.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:Janina