- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viele Familien mit Kindern aber für die Kinder wird nichts geboten. Außer einem Pool kann die Anlage nichts bieten. Absolut langweilig man fühlt sich wie im Altersheim und schaut das man die Zeit absitzt bis man wieder nachhause kann. Die Bungalows sind neuwertig - Wege in der gesamten Anlage geschottert, Kinderwagen, rollerfahren, Bobby Car usw kann man vergessen !
Zimmer sind neuwertig und von der Größe her auch gut (Bungalow)
Jeden Tag das gleiche zum Frühstück sowie Abendessen, dazu kommt noch eine Schlange bei der man 10-15 min warten muss
Habe kaum was vom Service gesehen ein Mitarbeiter hat erzählt das 2019 120leute angestellt waren und dieses Jahr nur noch 60
Lage in die Stadt ist ganz gut, zum Strand sind es 10-15 Minuten Fußweg also wer wert auf Strandurlaub legt ist hier fehl am Platz. Der Weg dorthin mit Kinderwagen fast nicht möglich. Auch in der Anlage sind die Wege nur mit Schotter was absolut nicht geeignet ist für Kinder.
Die gesamte Anlage ist einfach nur langweilig, kenne das absolut nicht von anderen Hotels. Man kann hier nichts machen außer an Pool zu gehen, für die Kinder wird nichts geboten
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Umut |
Sehr geehrter Umut, es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht so war, wie Sie es sich erträumt hatten, und wir entschuldigen uns für die eventuellen Schwierigkeiten, die Sie erlebt hatten. Was wir Ihnen sagen können, ist, dass das Abendessen Menü variiert je nach den Produkten der Saison und die Hauptgerichte ändern sich jeden Tag, es tut uns leid, dass Ihnen unsere Vorschläge nicht gefallen haben. Wir waren überrascht zu lesen, dass Sie den Aufenthalt langweilig fanden: die Anlage bietet Unterhaltung für Kinder (das Programm wird täglich an der Rezeption ausgehängt) und die Möglichkeit, Tischtennis zu spielen, während der Strand Unterhaltung für Kinder und Erwachsene bietet. Und man kann auch Fahrräder mieten, um unsere Region zu entdecken. Trotzdem, steht unsere Buchungszentrale gerne zu Ihrer Verfügung, falls Sie eine andere Struktur für Ihren Urlaub in Bibione suchen möchten. Freundliche Grüsse Lino delle Fate Giulia