Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
OK mit Abstichen

Wir waren mehrfach dort - zuletzt enttäuscht. Anlage und Zimmer sind sehr schön. Allerdings Probleme mit Klimaanlage, die sich nur über Rezeption in einzelnen Zimmern abstellen ließ. Service mittlerweile durchwachsen: Personalmangel und viel unerfahrenes Personal. Vor allen Frühstück lässt den Tag nicht gut anfangen: voll, chaotisch, Kaffee ist rar und schlecht, unter den Tischen ein halbes Frühstück. Sitzwunsch wird oft nur nach Diskussion entsprochen. Wasser aus Pappbechern - ich würde es nicht wieder buchen. Barkeeper ist unfreundlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie die Anlage und die Qualität unserer Bungalows weiterhin schätzen. Es tut uns hingegen leid, dass es zu Schwierigkeiten mit der Klimaanlage kam – diese sind auf Stromausfälle zurückzuführen, die wir derzeit gemeinsam mit dem Netzbetreiber zu beheben versuchen. Bezüglich der Organisation beim Frühstück arbeiten wir bereits daran, die Abläufe zu verbessern – insbesondere in Zeiten hoher Auslastung – um unseren Gästen einen reibungsloseren und aufmerksamen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lino delle Fate Eco Village Resort