Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familien/Badeurlaub mit Kleinkind

Perfekter Badeurlaub mit Kleinkind, Hotel ist optimal ausgerichtet für die Allerkleinsten. Perfekt war für uns der geräumige Bungalow mit der riesen Terrasse. So konnten mein Mann und ich die Schlafenszeiten unseres Sohnes auch richtig draußen genießen - ganz ohne Flüstern und Schleichen :-)

• Unser Bungalow war optimal für unsere Bedürfnisse. Die große Terrasse war unser Highlight - die Lounge und die beiden Liegen waren sehr bequem. Dank der Vorhänge um die Terrasse hatte man Schatten und Sichtschutz. Das Schlafzimmer ist sehr geräumig - trotz Reisebett noch gut zu betreten. Küchenzeile ist super ausgestattet und hat viel Staufläche. Die Klimaanlagen im Schlafzimmer/Wohnbereich waren sehr angenehm.

• Gut
  • Essensauswahl hätte unserem Geschmack nach noch etwas größer sein dürfen. (Mehr Hauptspeisen abends, zum Frühstück mehr Müsli, frisches Obst etc.) Das ist aber wirklich der einzig kleine Kritikpunkt an unserem ganzen Urlaub. Die angebotenen Speisen waren alle lecker, täglich gabs sogar z. B. Meeresfrüchtesalate und das wichtigste für uns: Für unseren kleinen Mann (1 Jahr alt) gabs immer was passendes zum Essen (u. a. gabs täglich Nudeln mit Tomaten/Bolognesesoße, Pommes,...) Beim Frühstück hat uns besonders gefallen, dass neben "normalen" Kaffee auch z. B. Latte Macchiato usw. zur Auswahl standen (ohne extra Bezahlung)

• Servicepersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und schnell.

• Gut
  • Strand ist ca. 800 Meter entfernt, je nachdem wo sich der jeweilige Bungalow befindet. Gehzeit mit Buggy ca. 15 Minuten. Supermarkt ist unweit des Hotels und zum Spazierengehen finden sich viele Wege. Einkaufsmeile ist auch nicht weit entfernt.

Die Poolanlage ist wie der Rest des Hotels voll auf Kleinkinder ausgelegt. Pools waren von der Temperatur her sehr warm und angenehm für die kleinen Gäste. Der Spielplatz mit Wasser/Sand-Spielanlage ist eins der Highlights unseres Sohnes gewesen. Von der Animation haben wir abends nur gelegentlich was von der Minidisco mitbekommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Daniela