Das Frühstücksbuffet war die ersten Tage sehr traurig: die leckeren Croissants, die es die vorherigen Jahre gab (viele kleine in verschiedenen Sorten, sogar Vollkorn) wurden durch riesige trockene ersetzt. Es gab einen Tag nur Cornflakes und Schokopops als Müsli (Aussage: die Lieferung kam nicht an). Es gab keinen Obstsalat und auch sonst nicht viel Obst zur Auswahl. Für mich kein Frühstück mit 4 Sterne Niveau. Der Kinder-Babypool war bei uns an 2 von 7 Tagen geschlossen komplett geschlossen. Für größere Kinder relativ wenig Unterhaltngsprogramm - keine Rutschen usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | POERNBACHER |
Sehr geehrte Familie Poernbacher, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und erneut unser Feriendorf gewählt haben – wir freuen uns sehr über Ihre Treue. Bezüglich des Frühstücks bestätigen wir, dass es in den ersten Tagen leider zu Lieferverzögerungen kam, für die wir uns aufrichtig entschuldigen möchten. Was das Kinderbecken betrifft, möchten wir klarstellen, dass es – entgegen der Wahrnehmung – nur an einem Nachmittag geschlossen war. Dies war notwendig aufgrund eines Vorfalls, der eine außergewöhnliche Reinigungs- und Sicherheitsmaßnahme erforderte, verursacht durch die Nichteinhaltung der Vorschriften durch einige Gäste. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen – sie sind für uns sehr wertvoll, um die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Lino delle Fate Eco Village Resort