Hilde (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, Gastronomie potential nach oben

Schlecht

Die Hotelzimmer kann ich nicht bewerten, da wir einen Bungalow mit Halbpension gebucht haben. Das Bungalow ist sauber und die Betten sind sehr bequem, die Hellhörigkeit ist auch wirklich total im Rahmen, kenne ich schlimmer. Leider hat es in unserem Bad sehr nach Katzenurin gestunken. Der Gestank war kaum zu ertragen und sehr unangenehm. Wir haben das Bad 2x reinigen lassen, was sehr oberflächlich gemacht wurde und somit der Gestank nach wie vor schrecklich war.

• Die Bungalows sind sauber, eher spartanisch eingerichtet, die Terasse ist sehr schön groß. Die Betten sind super bequem.

• Schlecht
  • Das Essen ist sehr eintönig und entspricht absolut keinem 4 Sterne Hotel. Sehr ärgerlich ist auch, dass man die Getränke zum Essen selbst bezahlen muss, welche eher teuer sind, z.B ein Cola für 5 Euro

• Schlecht
  • Der Sercive in diesem Hotel ist eine Katastrophe und versaut einem fast den Urlaub. Auf einen Kaffe muss man lange warten, oft muss man ihn sich selbst holen.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich toll, der Stand ist in einigen Minuten zu erreichen und mit einem schönen Spaziergang zu verbinden. Die Lagen sind am Pool und am Stand absolut ausreichend. Die Poolanlage ist super sauber und der Pool ist sehr groß, leider ist das Wasser unangenehm kalt, aber sonst ist alles top.

• Gut

Freizeitangebot ist toll und man kann sehr viel machen, auch gut essen, wenn einem das Essen nicht behagt, was natürlich eher schade ist, wenn man Halbpension gebucht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022