Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Abstrichen

Gut

Wir sind als Familie vereist und haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir das Ökokonzept mit dem geworben wurde, ganz spannend fanden. Die Umsetzung des ganzen war okay. Umverpackungen am Frühstücksbuffet und bei den Handtüchern könnte man sich sparen....Ansonsten gut umgesetzt: Mülltrennung, Einrichtung der Bungalows aus Holz, Regenwasser zur Bewässerung der Pflanzen, keine Autos in der Anlage. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen, für Familien, die nicht so auf Animation stehen und nicht ein großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten brauchen. Da gibt es wahrscheinlich andere Hotels dafür. Für einen Strandurlaub bei dem das Wetter mitspielt ist es perfekt.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow, die wirklich sehr stylisch ausgesehen haben. Auch die Einrichtung war relativ hochwertig. Jedes Haus hat außerdem eine kleine Terrasse mit Liegen und einer Sitzgruppe. Von der Innenausstattung war auch alles da außer ein Wasserkocher.

• Wir haben Halbpension gebucht und waren vom Frühstück sowie vom Dinner schlichtweg begeistert. Ein super Buffetangebot am Morgen und auch am Abend. Wirklich kulinarisch vom Feinsten. In unserer bisherigen "Urlaubsvergangenheit" mit eine der besten Küchen. Wer hier nur Frühstück bucht verpasst etwas.

• Servicekräfte waren überwiegend freundlich. Teilweise wahrscheinlich etwas überfordert wegen der Neueröffnung. Wir hatten ebenfalls Probleme mit der Klimaanlage, die sich sporadisch mitten in der Nacht selbst ein- und ausgeschaltet hat. Daraufhin haben wir uns zwei Mal beschwert, beim dritten Mal haben wir dann die Fernbedienung des Geräts erhalten und konnten sie endlich ausschalten. Die Kellner waren allesamt sehr sehr nett.

• Die Anlage liegt etwas außerhalb von Bibione etwa 500 m vom hoteleigenen Strandabschnitt entfernt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten waren aber in der Nähe.

• Schlecht

An Freizeitmöglichkeiten gab es Leihräder und eine Poolanlage. Von dieser besagten Anlage waren wir wirklich nicht angetan. Das Baby- und Kinderbecken ist bei Sonnenschein praktisch nicht zu nutzen. Es liegt ungeschützt in der prallen Sonne. Wir haben unser Baby daher nicht dort Baden lassen. Von anderen Hotelanlagen sind wir beim Kinderspiel- und Schwimmbereich Sonnensegel gewohnt und haben das im Lino delle Fate schmerzlich vermisst. Auch sind die Becken (nicht der Poolbereich) relativ klein für die Anzahl von Gästen. Da sind wir dann an den Strand ausgewichen. Entertainment gab es nicht, aber damit wirbt das Hotel auch nicht. Man muss sich bewusst sein, dass man bei Regen praktisch dort nichts machen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung; wie Sie schon geschrieben haben, hatten wir als Neueröffnung einige technischen Probleme, die bald gelöst wurden. Was Sports & Entertainment betrifft, tut es uns sehr leid, dass Sie von unserem Poolbereich entäuscht wurden: wir haben schon Pläne für nächstes Jahr gemacht, um das Kinderaktivitätenangebot zu verbessern. Hoffentilch werden wir Sie nächstes Mal positiv überraschen Freundliche Grüsse Lino delle Fate Giulia