Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen

Als wir am Hotel angekommen sind, waren wir sehr beeindruckt von der großen Anlage mit den vielen Bungalows. Ein sehr modern eingerichtetes Hotel. Über die Bungalows können wir nicht viel sagen, da wir ein DZ gebucht haben, aber diese sehen sehr einladend aus. Alles wie auf den Bildern im Internet. Das Hotel ist sehr neu und den Eindruck haben wir auch bekommen. Die Zimmer sind sehr groß mit einem tollen Balkon. Sie sind sehr gut schall geschützt. Es ist eher ein Familienhotel, es waren sehr viele Kinder vor Ort. Für Paare, die Ruhe suchen, eher nicht geeignet. Die Anlage ist komplett umzäunt. Zu gewissen Urzeiten wird ein Gemisch versprüht, dass die Stechmüken abhält. Tatsächlich haben wir keine Probleme damit gehabt. Das Personal ist freundlich. Hygienerichtlinien wurden teils eingehalten. Desinfektionsspender am Eingang, beim Restaurant und an den Fahrstühlen stehen bereit. Maske wird getragen, wobei uns oft Personen ohne Maske entgegen gekommen sind (auch Housekeeping) hier sollte doch mehr darauf hingewiesen werden. Handschuhe beim Frühstück lagen aus.

• Die 26 Doppelzimmer im Haupthaus sind sehr groß und schön eingerichtet. Sie verfügen über einen schönen großen Balkon mit bequemer Sitzmöglichkeit. Bungalows haben wir nicht genutzt. Die Zimmer sind überhaupt nicht hellhörig, somit sehr gut gedämmt. Die riesige Balkonschiebetür hat uns sehr beeindruckt, da dadurch das Zimmer sehr lichtdurchflutet wird. Im Zimmer war für uns alles vorhanden: ein großes Doppelbett (etwas harte Matratze), 2 kleine Schlafsofas, 2 Stühle & kleiner Tisch, großer Spiegel, absolut ausreichendes Bad mit Dusche, Holzboden, extra Kissen und Schlafdecken, Wasserkocher war keiner vorhanden, haben wir aber auch nicht benötigt. Es wird täglich gereinigt inkl. Strand- und Badhandtücherwechsel. Alles wie auf den Bildern angezeigt.

• Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend Auswahl vorhanden. Hier konnte man sich selbst mit Handschuhen nehmen, wobei dies kaum jemanden interessiert hat. Schade, gerade in Zeiten von Corona ist Hygiene sehr wichtig. Hier könnte das Personal aufmerksamer sein und darauf hinweisen. Von süßen bis herzhaften Speisen ist alles vorhanden. Der Speisesaal war immer sehr voll und durch die vielen Familien mit Kindern leider auch sehr laut. Wir sind als Paar verreist und waren umgeben von vielen lauten schreienden Kindern. Wer hier Ruhe sucht, ist fehl am Platz. Gerade beim Abendessen war uns das manchmal etwas zu viel und wir haben 2x auswärts gegessen. Hier würde es sich anbieten, die Personananzahl etwas zu reduzieren und über ein Appportal Essenszeiten zu buchen. Das System hatten wir bereits in einem Hotel testen dürfen und war perfekt für uns umgesetzt. Die Speisen beim Abendessen waren nicht sehr warm bzw wenig gewürzt. Hier konnte man sich nicht selbst nehmen, wie beim Frühstück. Auch die Schlangen an den verschiedenen Stationen waren sehr lang, sodass das Essen auch mal kalt war, bis man zum Platz kam. Leider war die Auswahl an Nudeln und Pizzen etwas wenig. Wir würden sagen, das Essen ist eher auf die Kinder abgestimmt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns sehr freundlich empfangen. Sie sprechen italienisch, deutsch und englisch. Hier gab es absolut nichts zu meckern. Der späte checkin ab 16 Uhr hat uns leider etwas warten lassen bzw. finden wir dies schon etwas spät. Die Wartezeit haben wir mit Erkunden der Anlage bzw. des Strandes überbrückt. Unser Auto konnten wir in der Tiefgarage abstellen. Unser Hotelzimmer war immer sehr sauber gereinigt und auch die Handtücher täglich gewechselt. Das Putzteam macht auch einen sehr guten Job. Beim Essen wurden wir auch sehr freundlich bedient. Als der Ansturm teilweise sehr groß war, hätten wir uns an manchen Stationen mehr Personal vorstellen können (z.b. Beim Frühstück an der Eistation). Hier hat es manchmal sehr lange gedauert, bis man an der Reihe war. Als eine unserer Zimmerkarten durch die Putzfrau entwendet wurde, sind wir auf die Rezeption zugekommen und haben sofort eine neue Karte bekommen. Die alte Karte wurde sofort deaktiviert, da man mit diesen die Getränke "bezahlt/aufgebucht" hat. Leider hatten wir auch einmal eine falsche Zimmerkarte im Kartenslot für Strom auf dem Zimmer stecken, mit der wir in ein anderes Zimmer hätten gehen können (ausprobiert, das unser Zimmer damit nicht geöffnet werden konnte). Das haben wir auch sofort reklamiert. Hier müsste mehr darauf geachtet werden.

• Gut
  • Die Anlage liegt in Lido dei Pini Richtung Leuchtturm ziemlich am Ende. Die Einkaufspassage ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, weitläufig und schön angelegt. Die Autos können direkt in der Anlage abgestellt werden, ob Tiefgarage oder unter freiem Himmel. Leider ist die Kläranlage in der Nähe des Hotels, sodass teils ein unangenehmer Geruch vorhanden war. Der Strand ist ca. 500m vom Haupthaus entfernt. Somit ein kleiner Spaziergang notwendig, was uns aber nicht gestört hat. Viele haben Fahrräder vom Hotel gemietet. Der Strand mit eigenen Liegen (kostenlos) ist schön angelegt. Der Abschnitt war sauber, die Liegen standen teils eher kreuzundquer. Einen Strandboy haben wir nur 1x gesehen. Liegen waren genügend vorhanden. Verkäufer möchten ihre Waren andrehen, waren aber nicht sehr aufdringlich. Das ist man von Bibione aber gewohnt.

Die Poolanlage ist sehr groß. Leider war das Poolwasser nicht beheizt und daher etwas kälter. Es waren sehr viele Liegen vorhanden, sodass man immer einen Platz bekommen hat. Es sind auch zwei Bereiche mit Liegen im Sand angelegt. Dusch- und Umkleidekabinen sind vorhanden. Einen Wellnessbereich hat das Hotel nicht. Es gibt einen outdoor Fitness Bereich, den wir einmal kurz getestet haben, dennoch ohne Gewichte und somit nicht zufriedenstellend für uns. Dieser wurde auch eher von den Kindern zum Spielen genutzt. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und Tischtennisplatten am Ende der Anlage, die wir zufällig mal gesehen haben, als wir spazieren gelaufen sind. Animation gab es keine. In der Anlage sind Lautsprecher verbaut aus denen angenehme Musik kommt. An der Poolbar gibt es kleine Snacks und sehr leckere Cocktails.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, herzlichen Dank für die schöne Bewertung und auch für die Tipps, wir werden die sicher beachten, um unsere Dienste zu verbessern. Wir hoffen Sie nochmal begrüssen zu können Freundliche Grüsse Lino delle Fate Giulia