Tobi (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - Service verbesserungswürdig

Schlecht

Schöne Hotelanlage mit Abstrichen im Service und Restaurant. Zum Erholen und Baden gut geeignet - wenn im nächsten Sommer wieder der Service und die Restaurantqualität stimmen sollten. (Details in der Bewertung)

• Gut
  • Schöne Bungalows mit guter Ausstattung.

• Leider war das Angebot gut - aber sehr weit von dem entfernt wie man es von Bildern und Erzählungen aus dem Bekanntenkreis erwartet hat. Insgesamt fehlte Abwechslung und man musste sich beeilen, daß man von den "guten" Sachen etwas abbekommt bevor sie aus waren. Der Kaffee war in den gesamten 16 Tagen Italien (davon 9 Tage Rundreise) der schlechteste den wir bekommen haben. Sogar der Espresso an der Autobahn war besser. Da sollten Sie nacharbeiten. Die Bewertung ist deshalb eher schlecht, da unsere Erwartungen einfach weit verfehlt wurden. Außerdem sollten Sie unbedingt an einem Konzept für Außengastronomie arbeiten. Die meisten Plätze sind "hinten im Saal" ohne Fenster. Dort möchte man in seinem Urlaub nicht sitzen - schon gar nicht wenn draußen angenehme 26 Grand herrschen. Bitte unbedingt umsetzen, dieses Problem haben alle Gäste bemängelt mit denen wir gesprochen haben. (dies und die unfreundlichen Oberkellner ;-)

• Das Personal war leider häufig gestresst und unfreundlich. So sehr, daß es uns zum Teil den Appetit am Essen vermiest hat.

• Etwas Abseits (was gut ist) und mit dem Fahrrad ist man ruckzuck am Strand.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage. Stressig war nur der allmorgendliche Kampf um die Liegen, aber was will man machen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020