Das Hotel ist aufgrund der Wohneinheiten perfekt für Familien, das merkt man auch also ohne Kinder möchte ich dort nicht sein, war noch nie in einem Hotel mit soooo vielen Kindern. Für das ist das Kinderangebot beim Pool sehr gering. Eine kleine Wasserrutsche oder Wasserspiele würden es netter machen, unseren beiden Kids (3 und 5 Jahre) war nach 3 Tagen das Baden so sehr langweilig. Für den Strand muss man schon eine kleine Wanderung auf sich nehmen, Bollerwagen etc ist echt empfehlenswert. Das Essen ist leider bei der Auswahl sehr überschaubar. Unsere Kinder haben sich abends kaum was gefunden leider Ansonsten istdie Anlage top, auch die Lage und vor allem die Wohneinheiten rin Traum, als Eltern kann man abends die Terrasse genießen wenn die Kids im eigenen Kinderzimmer schlafen 🥰
Perfekt für Familien, wir haben es geliebt, wenn man weit am Rand sein Zimmer hat sind die Wege allerdings seeeehr weit für kleinere Kids
Auswahl überschaubar, hätten etwas mehr erwartet, Mittags muss man fast raus oder bestellen die Snacks sind nicht so toll für Familien
Man muss sich am Tag entscheiden, Strand oder Pool, hin und hergehen ist mit Kindern eher nicht so leicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Petra |