wir waren bereits das zweite mal im Ecco Resort aufgrund des tollen Pools und des Strandes. der Strand ist ca 500 Meter entfernt und es gibt dort genug Liegen und Sonnenschirme für alle Gäste. Das grosse Pool ist super für die Kinder sie dürfen dort springen tauchen uvm. wir waren jeden tag vor 9 Uhr bereits am Pool und 9 Uhr sperrt es auf und mussten immer feststellen das bereits alle Sonnenliegen und Sonnenhäuser mit Handtüchern reserviert waren...Gäste kamen erste gegen Mittag oder Nachmittag. Das sollte sich das Hotel unbedingt eine Lösung überlegen da es die Gäste die um 9 vor Ort sind verärgert wenn Liegen stundenlang reserviert werden. an der Bar gibt es kleine Snacks zb Pizza oder beleget Brote..die Pizza wird mit Papptellern serviert da sollte das Hotel noch eine Lösung finden bzw die Teller sind nicht nötig da die Pizza sowieso in einem Karton kommt egal ob man am Pool liegt oder am Tisch auf der Terrasse isst. Das Frühstück ist ok aber auch verbesserungsfähig ...es gibt sehr viel in grossen Mengen....wie bei einem Buffet dieser Größenordnung üblich leider haben wir viele gesehen die die Teller aufgetürmt haben und dann nicht mal die Hälfte gegessen wurde. Zimmer und Bungalows sind Klasse genug Platz für Familie...& klimatisiert. wir kommen auf jedenfalls wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Julia |