Tina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles neues Familienhotel mit genialer Poolanlage

Wir sind hier als Familie mit 2 Kleinkindern für 2 Wochen im Hauptgebäude und finden es toll hier!! Die negativen Bewertungen kann ich absolut nicht verstehen und rate den Nörglern, sich doch dann im Burj Al Arab einzumieten, nicht in einem Familien-Strandhotel an der Adria!! ;) (...doch das können sie sich wohl dann doch nicht leisten...) Sehr schöne Poolanlage, perfekt für Familien mit kleinen Kindern, da viele Daybeds zur Verfügung stehen sowie auch ein Teil mit Sand aufgeschüttet ist. Strandfeeling am Pool. Mit kleinen Kindern nicht ganz verkehrt. Toll zum Buddeln und Laufenlernen. Genial für Familien mit Kleinkindern. Ohne Kinder und ruhesuchend ist man falsch hier, dann sollte man besser aber auch nicht nach Bibione fahren! Ein toller Kinderspielplatz und sehr nette Kinderbetreuung (von 10-12 und 16-18 Uhr, plus Kinderdisco von 20-20:30 Uhr). Ich kann die schlechten Kommentare nicht teilen. Klar, man spürt, dass das Hotelpersonal sich noch eingrooven muss, aber das ist doch menschlich. Als Ex-Lifthansa-Flugbegleiterin habe ich schon einiges an Hotels gesehen weltweit und bin sehr sehr pingelig, hier kommen wir aber wieder her! Lediglich der Kinderpool könnte mit Sonnensegel oä vor der Sonne geschützt werden, sowie das Abendessen ist etwas eintönig und stressig, da zu wenig Kellner, aber das war‘s auch schon. Nettes Personal, neues, tolles Strandhotel mit sehr schönen großen Zimmern und grandioser Anlage. Ich glaube nicht, dass es hier an der nördlichen Adria ein schöneres Strandhotel gibt! 10 Min Gehzeit zum Strand, in ca. 15 Min ist man im Zentrum mit diversen Möglichkeiten zum Flanieren, Shoppen und sich Unterhaltenlassen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, danke, danke, danke für Ihre nette Wörter! Als Neueröffnung verstehen wir, dass wir uns noch viel bemühen sollen und selbstverständlich muss man immer sich verbessern, aber danke, dass Sie unsere Bemühungen bemerkt haben. Hoffentlich werden wir Sie nochmal im Lino begrüssen zu dürfen Freundliche Grüsse Lino delle Fate Giulia