Tolles neues Hotel am Rande von Bibione, das erst vor kurzem eröffnet wurde. Ein großer Pool und ein großzügiger, hoteleigener Strandabschnitt laden zum Entspannen ein.
Das Zimmer ist sehr großzügig gestaltet, neben dem Doppelbett sind 2 Schlafsofas, somit könnten auch 4 Personen in diesem Zimmer schlafen und nicht einmal da hat man das Gefühl, eingeengt zu werden. Ein großer Balkon mit Blick zum Pool (Zimmer im Hauptgebäude) lädt zum Verweilen ein. Die Matratzen sind noch ganz neu, somit nicht durchgelegen und sehr hart. Der Zimmerservice kommt nur jeden zweiten Tag. Am Anreisetag fanden wir den Müll von den Gästen davor vor, ebenso den Sand in der Dusche.
Frühstück: Das Frühstück bietet eine tolle, große Auswahl, von süß bis sauer ist für jeden etwas dabei, sogar ganze Honigwaben. Wenn man zu späterer Stunde kam, (10:00) war das Buffet eher dürftig, einige Sachen waren schon leer geräumt und es dauerte ewig, bis sich jemand vom Personal dazu verantwortlich gefühlt hatte, für Nachschub zu sorgen. Nicht ganz so zögerlich verhielten sie sich beim Neu-Eindecken der Tische und beim Abräumen. Abendessen: Es gibt auch hier eine breite Auswahl an landestypischen Speisen, aber auch für jeden anderen Geschmack. (Gegrilltes Huhn, Burger, Pommes,...) Das Vorspeisenbuffet ist sehr empfehlenswert, an Meeresfrüchten wird hier nicht gespart. Wenn eine Vorspeise leer ist, wird eine andere Vorspeise gebracht. Für die Hauptmahlzeiten muss man etwas Wartezeit einplanen, da eine Menge Leute abgefertigt werden müssen. Dementsprechend ist auch der Lärmpegel in Restaurant. Köche stehen hinter der Ausgabe und man kann sagen, was man auf das Teller will. Das Nachspeisenbuffet ist nicht der Rede wert, man merkt, dass die Kuchen und Süßspeisen eingefroren waren, weil sie meist im Inneren noch sehr kalt sind. Geschmacklich haben sie uns auch nicht überzeugt. Es gibt Profiteroles, Obstkuchen, Tiramisu und dergleichen. Wie beim Frühstück steht ein ganzer Tisch mit frischem Obst zur Verfügung.
Bei der Ankunft hat man uns freundlich begrüßt, jedoch gab es gleich den Hinweis, dass wir noch zu früh da sind, um die Zimmer zu beziehen. (Ankunft 11:00 Uhr) Das war uns eigentlich klar, aber dass wir das Zimmer dann erst um 16:00 bekamen, verwunderte uns etwas. Einmal wollten wir Auskunft über den Bimmelzug, der ins Zentrum führt, man drückte uns den Zettel in die Hand und dann war das für die Dame an der Rezeption erledigt. Beschwerden gab es keine, deswegen brauchte wir auch niemanden mehr von der Rezeption.
Das neu eröffnete Hotel liegt am Rand von Bibione in der Nähe eines Naturschutzgebietes. Leider hat man sehr oft den Geruch von Fäkalien in der Nase. Da das Hotel etwas abgelegener liegt, hat man nachts seine Ruhe. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus, sehr empfehlenswert, da man in kürzester Zeit alles erreicht: Rezeption, Restaurant und Pool. Wenn man in einem Bungalow am Rande des Resorts wohnt, hat man nach dem Essen einen ausgiebigen Verdauungsspaziergang. ;-) In 5-10 Gehminuten ist eine kleine Einkaufsstraße zu erreichen, bei der es einen Supermarkt und ein paar kleine Shops gibt, die aber hauptsächlich billige Chinesen-Ware verkaufen. An einem Abend haben wir den Bimmelzug vom Hotel weg genommen (Kosten pro Fahrt 2,50€) um ins Zentrum von Bibione zu kommen. Hier tut sich schon um einiges mehr. Vor der Abfahrt wollten wir uns bei dem Fahrer des Bimmelzugs vergewissern, wo die Ausstiegshaltestellen sind, dieser konnte aber weder Deutsch noch Englisch. Wir sind dann zu Fuß zurückgegangen, weil der Zug nur jede Stunde fährt. Der Fußmarsch dauert ca. 20-30 Minuten. Ausflug haben wir keinen unternommen, angepriesen wurde jedoch Venedig.
Die Poolanlage ist sehr großzügig mit vielen Liegen, Sonnenschirmen, aber auch Lounge-Betten, bei denen man schnell sein musste, um solche zu ergattern. Es gibt einen großen Pool mit 27 Grad, einen kleineren für Kinder und ein Whirlpoolbecken für Erwachsene, in dem sich aber meistens Kinder befanden. Der Strand ist zu Fuß über eine Straße in 5-10 Minuten zu erreichen, hier ist extra ein Abschnitt für Gäste des Hotels, welcher wiederum mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet ist. Man bekommt also zu jeder Tageszeit eine Liege mit Sonnenschirm am Strand und/oder am Pool. Am Strand ist eine Hinweistafel, dass man von den Händlern, die dort zu Fuß unterwegs sind, nichts kaufen sollte. Angeboten werden Taschen, Schmuck, Massagen und Tattoos. Beim Hotel kann man sich Fahrräder für 2€ pro Tag ausleihen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Frau Vera, vielen vielen Dank für Ihre nette Bewertung,: es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden gewesen sind. Und gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir das Geruchsproblem bald lösen werden. Wir warten nächstes Jahr nochmal auf Sie Freundliche Grüsse aus Bibione Lino delle Fate Giulia