Sehr enttäuschend. Wir werden nicht wiederkommen, leider. Vor 20 Jahren war das mal eine tolle Lodge. Kein Luxus, aber super geführt von einem deutsch/britischen Ehepaar. Damit ist nach einem Management- bzw. Besitzerwechsel jetzt Schluss. Die Lodge wurde mehr oder weniger verkommen gelassen. Der Blick in die Weite des Tsavo Nationalparks ist natürlich weiterhin phänomenal.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Betten sind eine Zumutung. Die Matratzen sind alt und drunter befindet sich ein durchgehendes Brett - Rückenschmerzen garantiert. Bettwäsche uralt und vergilbt, Deko mittlerweile oll, Bilder an den Wänden verblasst, Klimagerät mega laut und ebenfalls vergilbt. Nicht schön.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Buffett gibt es keines. Das Essen an sich ist ok, mehr nicht. Aber Kartoffeln muss man mögen, denn damit werden die Teller so richtig vollgemacht. Fleisch und Gemüse dementsprechend wenig.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal wirkt recht unmotiviert, was mich aber gar nicht wundert. Wenn ich in so einem ungepflegten Laden arbeiten müsste und demgemäß täglich Umgang mit enttäuschten Gästen hätte, wäre ich es auch.
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSehr schlecht
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Lodge ist mega nachhaltig geführt, wenn man bedenkt, dass sie immer noch dieselbe Einrichtung, dieselbe Bettwäsche etc. wie vor 20 Jahren haben. Das nenn ich mal nachhaltig ;-)
- Kultur & Erlebnis
Wir waren auf Safari und demzufolge nur stundenweise in der Lodge, zum Glück.
Vorname: | Corinna |