- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor 3 Jahren haben wir während unserer Tsavo-Safari in dieser Lodge geluncht und mein Eindruck war eher schlecht. Da wir bei den Beachboys dieses Jahr einen super Preis für unsere 3Tages-Safari ausgehandelt hatten, konnten wir leider nicht die Unterkunft frei wählen und MUSSTEN ins Lion Hill. Ich dachte noch: ok, für eine Nacht wird es gehen. Und wie begeisert war ich: alles, aber auch alles hat gestimmt. Der Ausblick ist noch nicht mal durch meine geliebte Voi-Lodge zu toppen. Der Sonnenaufgang vor unserem Balkon war der Traum. Frühstück und Abendessen waren schmackhaft und ausreichend. Ich bin fest davon überzeugt, daß diese Lodge (die auch Zelte als Unterkünfte hat) in Zukunft einen festen Platz unter den "Superior"-Unterkünften im Tsavo-Ost einnehmen wird. Unser großes Zimmer war "unter Dach", hatte einen terracotta-gefliessten Boden, ein großes Bett mit an Schienen befestigtem Moskitonetz, ein großes Bad mit einem tollen Waschbecken und einem kleinen Balkon der einen Traumblick auf den Tsavo (Richtung Voi-Gate) bot. der Lunch war in Büffettform mit allem bestückt, was man sich wünschen konnte, das Abendessen wurde serviert, nachdem man sich zwischen zwei Gerichten entschieden hatte und das Frühstück wiederum wurde serviert, nachdem alle Wünsche nach Eiern, Pfannkuchen etc. geäußert wurden. Ich muß es leider sagen: meine Lieblingslodge (vom Ausblick her) war immer die Voi. Auch weil sie im Park liegt. Die Lion Hill liegt mit Blick auf das Voi-Gate außerhalb des Parkes. Die Tiere (Elefanten und Wasserböcke haben wir sehen können) sind trotzdem von allen Aussichtspunkten (auch von den Zimmern) gut zu sehen. In Zukunft werde ich wohl die Lion Hill bevorzugen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut