Es ist alles in einem super Zustand und sauber. Der einzige Tipp ist, die Atmosphäre auf sich wirken zu lassen und sich zu entspannen.
Die Zimmer waren groß, mit Balkon, von dem man einen Sensationellen Blick über den Park hat. Das Bett war Super, sowie das Bad. Hier haben wir den einzigen Moskito unserer 2 Wöchigen Reise vor unserem Fenster gesehen, daher ist auch nicht unbedingt eine Profilaxe erforderlich, falls doch gewünscht am besten im Land besorgen, da diese dort nur 20 Euro kostet.
Das Essen war gut, mehr kann man eigentlich nicht dazu sagen. Die Getränkepreise waren auch angemessen.
Der Service ist einwandfrei, mich ereilte hier die tüpische Afrika Krankheit und mir wurde sofort geholfen. Vielen Dank nochmal an den Herrn Medizinmann, der uns schon bei der Ankunft mit einem Mambo Jambo Boohhh begrüßt hat und mir zur genesung einen Zauberdrunk gebraut hat.
Die Lage ist wunderschön gelegen auf einem Hügel, von dem man einen sensationellen Blick über den Park hat.
Gabs hier nicht, aber die Atmosphäre und der Ausblick waren Unterhaltung genug, daher auch volle Punktzahl.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Daniel |