- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt hat es uns gut gefallen im Lions Garden Hotel. Leider war die Auswahl am Frühstücksbuffett einem 4 Sterne Hotel nicht entsprechend und beim Frühstück wurde wurde entweder gar nicht wieder aufgefüllt, wenn etwas leer war (Beispiel: Kuchen/ Süßspeisen konnte man nur bekommen, wenn man frühzeitig zum Frühstück ging zwischen 7-9 Uhr, sobald man danach kam, war o.g. nicht mehr da und wurde nicht nachfüllt) oder es hat ewig gedauert mit dem Nachfüllen. Leider war auch die Auswahl des Frühstücks bescheiden und es haben komplett typisch ungarische Dinge gefehlt (Beispiel: ungarische Salami). Die Größe, Atmosphäre und Ausstattung des Zimmer war sehr gut. Bei der Sauberkeit gibt es ein paar Abstriche, da in unserem Zimmer auf der TV-Kommode eine Glasplatte lag, unter der noch Krümel und sonstiger Dreck von vorherigen Gästen etc. waren und die Glasplatte einfach angehoben werden konnte und der Dreck schnell weggewesen wäre. Im Bad lagen bei Ankunft ein paar Haare in der Badewanne sowie am Waschbecken. Ansonsten war der Service und die Rezeption super. Zur Lage: Es liegt in der Nähe des Puskas Ferenc Stadion, was etwas abgelegen von den typischen touristischen Attraktionen in Budapest ist. Eine Bushaltestelle ist aber direkt 50m um die Ecke, von der es bis in die Stadt bzw. zur nächsten Metrostation oder Keleti-Bahnhof geht. Zu Fuß läuft man ca. 10-15 Minuten bis zur nächsten Metrostation. Die 4 Sterne des Hotels sind meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt. Ich würde es als ein gutes 3 Sterne Hotel einstufen und es deshalb mit o.g. Abstrichen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht