Das beste soll man sich ja bekanntlich bis zum Schluß aufheben. So war es auch bei unserer Safari, die schönste Lodge kam zum Schluß. Die Lions Bluff Lodge liegt wunderschön auf einem Bergrücken, die Bungalows sind auf Stelzen schön am Hang angeordnet. Es ist eine sehr kleine, gemütliche Lodge, die vor allem mit ihrer Lage, dem sensationellen Ausblick und der einmaligen Atmosphäre punktet. Echt super waren die 2 Wärmeflaschen die uns vor dem Schlafengehen ins Bett gelegt wurden. Ebenfalls die kleinen Holzkohle Öfchen die für warme Beine beim Abendessen auf der Terasse sorgten. Wer eine besondere Lodge, abseits vom Massentourismus sucht, ist hier genau richtig.
Super schöne Zimmer, eingerichtet mit einem großen Bett mit Moskitonetz, Kofferablage und einem Tisch. Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch.
Zum Mittag- und Abendessen gabs ein kleines, übersichtliches Buffet, geschmacklich gut. Zum Frühstück gabs Müsli, Obst, Toastbrot und auf Wunsch werden auch Eier mit Speck gebraten.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und ständig bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Von der Freundlichkeit waren wir total begeistert.
Wunderschön auf einem Bergrücken gelegen mit einem atemberaubenden Blick über die endlose Savanne der Tahita Hills. Bei gutem Wetter ist der Kilimanjaro zu sehen, einfach herrlich und unvergesslich.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Michael |