- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kennen bereits mehrere Safarilodges in Kenia aber diese hat uns besonders gut gefallen. Die Fahrt hinauf auf den Hügel ist sehr sehr holprig, aber wenn man erst mal oben ist, ist der Blick atemberaubend. Die einzelnen Häuschen stehen auf Pfählen direkt am Hügel und sind gut ausgestattet. Das Bad ist ummauert und verfügt über genug Platz und jeglichen Komfort, den man so mitten ind er Steppe erwarten kann. Das Zimmer ist - wie üblich - von einem Zeltnetz umgeben, das Mobilar wirklich schön und hochwertig. Der Blick vom großen Bett in der Mitte aus ist unglaublich, ebenso wie vom eigenen Balkon aus. Der Personal ist sehr freundlich. Wir waren nur wenige Gäste um die Zeit. Das Essen ist sehr gut. Es ist zwar eine kleine, aber sehr feine Auswahl an Speisen, die man in einem offenen Speisesaal zu sich nimmt. Dort gibt es auch eine Bar und eine Sofaecke. Die Zimmer sind sauber, abends werden die Betten aufgeschlafen und Wärmflaschen hineingelegt. Jedes Detail stimmt, wir können diese Lodge nur sehr empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut