Blumenfest (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Alles rund herum "super"

Das Hotel hat einzelne kleine Häuser (2 Stockwerke hoch). Es ist ruhig, sauber und nahe am Strand gelegen. Die Zimmer und das Bad sind geräumig. Bei Halbpension kann man zwischen 4 Restaurants wählen. Alles sehr lecker. Das Personal sehr freundlich.

• Die Zimmer und das Bad sind geräumig und sauber. Uns kam es vor, als wären die Betten oft neu bezogen. :))

• Tja "Gastronomie". Da können wir nur sagen "Hut ab". Es können sich so manche Köche in unseren Restaurants eine dicke Scheibe abschneiden. Das Essen ist, egal in welchem Restaurant, sehr, sehr lecker. :)))))) Nur wegen des Essen könnten wir schon wieder losfliegen.

• Der Service ist gut. Die Menschen freundlich und zuvorkommend :)). Selbst ein kleines Schwätzchen wurde gehalten. Es kam kein Stress auf. Wir fühlten und "Herzlich willkommen".

• Das Hotel liegt nahe am Strand. Das Frühstück wird immer am Strand eingenommen :))) und man kann das schöne Meer sehen. Es ist nie überlaufen oder laut. Sehr schön.

• Gut

Leider können wir dazu nicht viel sagen, wir waren immer unterwegs. Man kann schnorcheln und es fahren Boote hinaus zum Tauchen. Das Meer und ein Pool sind zum Schwimmen direkt vor der Nase :)))).

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Blumenfest

Lieber Gast, wir möchten uns herzlich über das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Lions Dive & Beach Resort bedanken. Solch positives und ausführliches Feedback ist für uns sehr hilfreich um zum einen an unseren Serviceleistungen zu arbeiten und zum anderen potentielle Gäste von unserem Resort zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit karibischen Grüßen, Ihr Lions Dive & Beach Resort Team