Schöner Strand & gute Lage. Das Hotel eignet sich insbesondere für Taucher und für's Schnorcheln, da direkt am Hotel die Tauchtouren losgehen. Auch Schnorcheltouren werden angeboten. An sich bietet das Hotel guten Service und ist bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Nicht nur Taucher werden dort happy. Das Hotel ist auch ein guter Ausgangspunkt, um die Umgebung zu erkunden. Das geht zwar auch per Bus, ein Mietwagen - am besten schon vorab gebucht ist allerdings besser. Der absolute Hammer: der 50 m Pool - fürs Schwimmen am frühen Morgen einfach genial. Abend trainieren teilweise auch Athleten für Triathlon im Pool.
Die Zimmer im rechten Flügel bekommen sicherlich einiges von der Action am angrenzenden Mambo Beach mit. Wir waren ganz links untergebracht. Fast über der Tauchschule. Netter Ausblick, Zimmer sind sauber und haben alles, was man im Urlaub benötigt inkl. Kaffeemaschine und Wasserkocher. Sogar eine Mülltrennung gibt es. Das Hotel beschreibt sich als nachhaltig, Bettwäschetausch daher nur bei Wunsch - gleiches gilt für Handtücher. Kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden - unserer hat im ersten Moment die Getränke eingefroren, bis wir den Temperaturregerer auf Minimum eingestellt haben. Fernseher ist ebenfalls vorhanden - haben wir allerdings nicht genutzt. WiFi gratis mit akzeptabler Geschwindigkeit. Premium Wifi (empfehlenswert wenn viele email geschrieben werden) kostet.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war absolut in Ordnung. Angenehme Auswahl. Super Omelette Station.
Unterschiedlich. Hier gilt das Prinzip: es gibt gute Mitarbeiter und es gibt nicht so motivierte Mitarbeiter. Je nachdem wen man angesprochen hatte war es mal mehr mal weniger freundlich. Kann man holländisch ist es um einiges einfacher; Englisch kann zwar jeder, aber dann werden sie auch manchmal unfreundlich, vor allem, wenn man Rezeptionisten bei ihrem privatem Schwätzchen unterbricht. Beim Frühstück und sonst in der Anlage waren alle anderen nett.
schöner langer Strand. Flaches Wasser. Liegt direkt neben dem Sea Aquarium. Kurze Wege nach Jan Thiel und in die Hauptstadt. In Jan Thiele gibt es sicherlich die stylischeren Hotels, allerdings wird es dort von Jahr zu Jahr künstlicher. Mal für einen Abend oder Nachmittag vorbeizuschauen ja, aber der hauseigene Strand bzw. die anderen Strände auf der Insel waren mir lieber. Guter Ausgangspunkt um einen Nachmittag in der Hauptstadt zu verbringen. Es fährt sogar 2x täglich ein Hotelshuttle.
50m Pool ist der Wahnsinn. Es gibt auch ein Fitnesscenter, welches ausserhalb der Anlage liegt und auch von Einheimischen besucht wird. Als Hotelgast kann man gratis rein. Entertainment immer Freitags und am Wochenende. Allerdings waren wir nicht zur Hauptsaison unterwegs. Ist man auf der Suche nach mehr - dann reichen die paar Schritte weiter zu den weiteren Strandabschnitten, oder man fährt für die Happy Hour ab 17 Uhr nach Jan Thiel.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck über das Lions Dive & Beach Resort. Sicherlich konnten Sie mit Ihrem ausführlichen Feedback einigen Urlaubsplanenden weiterhelfen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Resort und auf Curaçao in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit karibischen Grüßen, Ihr Lions Dive & Beach Resort Team